Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я всегда очень сопереживаю тому что показывают в фильме. Фильм "Будда рухнул от стыда" скорее не слезу вышибает, в вместе с Буддой становится стыдно за происходящее на экране.
А мы тут по "домашнему" каналу посмотрели "тариф на прошлое". Обычный семейный фильм для лёгкого просмотра (чтобы не плакать). Мораль фильма - гонимся всё время куда-то, а счастье бывает рядом и мимо него мы проходим.
Сегодня посмотрел Warhouse / Дом войны. Фактически - совершенно параноидальный фильм одного актера, который вдруг приходит в себя в полностью запертом доме, из которого не выбраться. Каждый день неизвестным образом появляется еда (одна и та же всегда) и вода. Каждый день к нему приходит слепое чудовище с единственной целью - убить его. Каждый день - как День сурка, только приходится выживать.
Сегодня посмотрел Warhouse / Дом войны. Фактически - совершенно параноидальный фильм одного актера, который вдруг приходит в себя в полностью запертом доме, из которого не выбраться. Каждый день неизвестным образом появляется еда (одна и та же всегда) и вода. Каждый день к нему приходит слепое чудовище с единственной целью - убить его. Каждый день - как День сурка, только приходится выживать.
Ага, посмотрел...я понял, что это работа его мозга, пока он совсем не умер...только солдат не виноват, что ему приходится убивать на войне, поэтому я не совсем понял мораль фильма и мысль авторов
Я страшные люблю давно не попадался мне хороший фильм ужасов-триллер. Посоветуйте что ли
Меня в свое время почему-то зацепил фильм "Четвертый вид" с Милой Йовович. Не знаю чем, может потому что смотрел на ночь глядя )) Пол-фильма в напряге провел. Из "жестковатых" можешь посмотреть "Райское озеро", "Замерзшие" (совсем не интеллектуально, но душещипательно )
Вообще в первый раз зашел в эту тему, почерпнул информацию для поисков на трекере )) В свою очередь делюсь не то чтобы последним, но названиями ИМХО хороших фильмов, пришедших на ум:
"Игра" (с Майклом Дугласом, не сильно новый, еще на видеокассете смотрел), "Прислуга", "Король говорит", "Терминал", "Игры разума", "Внутри себя я танцую". Кто вдруг не смотрел - все категорически рекомендую