Ставил почитав этот форум, спасибо людям его создавшим, по первому зубу на маховике у генератора. Кстати с каким приливом, расположенным на блоке цилиндров, его совмещать, я так до конца и не понял (есть, типа звездочки выступ. также рядом имеется действительно выступ).
Вот так было дело. Шкив генератора не снимал.
вот с картинками и метками spktor.ru.u6042.moko.vps-private.net/content/zamena-remnya-grm-8kl
Добавлено через 1 минуту Евгений,, может машинку к сервис мену скатать на шиномонтаж хоть, там ребята умеют за 300р сделать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Промежуточный отчет. Олег был, обнаружил порваный ремень ГРМ. Порвался он уже после того, как я его проверил первый раз. Так что второй затык был уже не из-за компьютера. Олег мне оставил свой контроллер, поменяю ГРМ, должна будет завестись. Что интересно, порвался он не так просто, а под него залетела железячка вроде половинки втулки под болт или что-то вроде этого.
s_s_s, Втулка под болт, это у тебя упала она когда крышку ремня снимал. В крышке ремня резинки для болтов, в этих резинках втулки железные.
не то! найденный кусок является половинкой втулки размером наруж диам 10 мм, внутр диам 6 мм. Данная втулка являлась упором пот болт и была единым целым с каким то корпусом/крышкой, о чем говорит ее торцевая поверхность. Найти где она была установлена и ее вторую половинку не удалось
не то! найденный кусок является половинкой втулки размером наруж диам 10 мм, внутр диам 6 мм. Данная втулка являлась упором пот болт и была единым целым с каким то корпусом/крышкой, о чем говорит ее торцевая поверхность. Найти где она была установлена и ее вторую половинку не удалось
Олег, я плохо тебя сначала расслышал, когда ты мне звонил, но похоже точно, это дистанционная втулка крышки ремня ГРМ, хотя она очень редко выпадает из своего места...
она под №10