В этот бюджет если бы паркетничек присмотреть, ну или даже дустер 4х4 2,0л.
Когда искал паркетничек, минимально доступный был Йети за 860 тысяч. Дустер мне нравится, а вот невозможность свободно его купить - нет, а отдавать в лапы 50 тыщ или бить машину на тест драйве не хотелось )))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
кому сперлась эта невдолбенная моща ?
кому то сперлась. Имхо машина за большие деньги должна быть лучше в комфорте, вместимости, динамике и т.д. Я ездил на подобной 408 пежо и меня конкретно вставляли ее возможности на трассе и в городе.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У человека уже на штампы денег нет
Он такого не говорил, и это... как бы чужие деньги считать нехорошо
Цитата:
Сообщение от AV58ru
чем вы тут с товарищем так восторгаетесь, для меня вообще дико
А мы ничем не восторгаемся, мы просто рады за человека, который захотел и купил и надеюсь будет получать от нее удовольствие. Машина хорошая и красивая, что будет дальше покажет эксплуатация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ппс на джетту говорят акция, в наличии от 645 т.р.
А вот это здорово. Ну так чего же ты сидишь, надо брать!
Добавлено через 3 минуты
Правда двигатель древний (но вроде надежный) и даже ABS нет за эту цену (+27 тыс). Зато кондей есть
Дустер мне нравится, а вот невозможность свободно его купить - нет, а отдавать в лапы 50 тыщ или бить машину на тест драйве не хотелось )))
См. "35 свободных автомобилей с поставкой в ноябре месяце ...": http://www.am58.ru/
пс вот-вот, я отказался от Сандеро в комплектации "Энерджи" по причине не надобности ни мне, ни моим друзьям, знакомым и коллегам, а кто-то моему манагеру "в лапу дал", дикость какая-то, имхо ...
Цитата:
Сообщение от nio58
так чего же ты сидишь, надо брать!
Я с киа не определился в плане того, что это лучший вариант, а тут джетта за бренд в базе 650тр?!
По мне так рио за 517тр и 408 за 580тр., как бы реперные точки ))
полилось в мой адрес)))
Уважаемый)AV58ru, я могу перекинуть резину на эти же диски и ездить зимой.. но мне этот гемор не нужен и я спросил где можно купить диски подешевле, потому что оригинал стоит ппц сколько...
Если бы я брал машину за 700 тысяч рублей (как и планировал) то все было бы круто.. Но видишь как я в последний момент заказал топовую? естественно денег пришлось добирать...
Я вот знаю одного человечка который берет деньги в "быстрые деньги" и спускает их себе под вену.. каждому своё)))...
Я сделал свой выбор - даже не смотря на то что цена выросла, я не вижу для себя конкурентов в этом ценовом диапазоне... Подводя итоги про дастер - сел и ужаснулся, сел как на табурет - пытался опустить сидение пониже.. а лифта то нет..
BaP4yH, главное, чтобы цель оправдывала средства, остальное не так важно! Если так безумно хочется С4 в максималке, то надо брать, конечно, я же не спорю и не навязываю свое мнение! Мы же все радуемся за тебя чесслово
ппс в день по 8-10 раз проезжаю мимо салона ситроен,
заехать что ли подивиться на диво дивное?! Заеду!