Все с ног на голову перевернули ))) Человек просто спросил где подешевле диски купить. Он же не спросил на каком шиномонтаже убитой резины натырить и кривой штамповки нахаляву. Не обязан же он теперь у дилера втридорого покупать комплект зимней резины на дисках, даже если бы он за 3 миллиона машину купил
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
тут согласен, имеешь дорогую машину, сумей её достойно содержать
Покупка отдельного комплекта дисков для зимней резины это и есть попытка достойно ее содержать
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
либо бери рио 1,4 в базе с зимним пакетом или шевроле авео ЛТЗ!))))
ее тоже надо достойно содержать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну я скажу за себя, что на "носках" не экономлю ))
Самые дорогие покупаешь? Это хорошо, а то почитаешь на иномарочных форумах, машину за лям купят, а резину самую дешевую берут и потом с пеной у рта всем доказывают что кумхо самая лучшая а вы идиоты просто за бренд переплачиваете
Последний раз редактировалось nio58; 20.11.2013 в 13:49..
Я все по акции беру, например, увидел хольстен по акции - взял сразу упаковку, но никогда не беру дешевку, причем без исключений. Насчет авто - диски у меня литые, резина импортная (кумху и нокиан), масло синтетика шелл ультра, все то пройдены, сам в авто принципиально не лазию, даже колеса перекинуть - руки не хочу пачкать, да ленюсь авто часто мыть, но это как бы не влияет на ходовые качества ?! ))
Цитата:
Сообщение от nio58
резину самую дешевую берут и потом с пеной у рта всем доказывают что кумхо самая лучшая а вы идиоты просто за бренд переплачиваете
Это кумху кв 22 самая дешевая, ну-ну, трындите дальше ... )))
И это, без обид, я про кумхо просто так написал к слову, купил я на фокус перед продажей летнюю кумху, таким гов..ом оказалась, в разы хуже убитого в ноль континенталя (но комфортненькая мягкая правда, изза того что новая наверное)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
белая завесть!)
да тут не просто белая, она уже белая перламутровая )))
мне вот именно такая не понравилась. В размере 205/55 r16 конкретно. На высокой скорости на трассе в колее залитой водой машина дико теряет управляемость и начинает рыскать, до этого на континентале такого не было. Аквапланирование у нее офигенное имхо.
p.s. Надеюсь ваша кумха клевая
p.p.s Из хорошего только отмечу что смотрится она красиво
Последний раз редактировалось nio58; 20.11.2013 в 17:10..
Теория заблуждений )) В этот бюджет если бы паркетничек присмотреть, ну или даже дустер 4х4 2,0л. (35шт. уже типа ждут вас в пнз уже в ноябре)- оно было бы понятно. Здесь хочется больше спросить "Как? Зачем? Нафига?!!", нфс андеграунд-турбо по зарику, где свыше 40 км/час и не ездит никто ну или где и кому сперлась эта невдолбенная моща ?! У человека уже на штампы денег нет, а про последующие расходы гсм и налоги, каски и прочие страховки, опять же на выплаты по этому идиотскому кредиту, а оно надо?! Мне лично нет, а следовательно, чем вы тут с товарищем так восторгаетесь, для меня вообще дико, бессмысленно и непонятно, как бы!
ппс на джетту говорят акция, в наличии от 645 т.р.