...но мне этот гемор не нужен и я спросил где можно купить диски подешевле, потому что оригинал стоит ппц сколько...
И гемор получишь, со штампами.
Я в прошлом году то же так же хотел. Ан не вышло, купил реплика Рено в ПКД. Так как на штамп они гарантию не давали, а на реплику дают.
Весь комплект на 15 дисках, резина бриджстоун обошелся в 27 тыщ.
у мня эта кумхо на калине стояла 15" 195/50... ваще балдел от неё и в аквапланировании тоже хороша была на удивление... щас стоят самые обычные ханкук оптима)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
чем вы тут с товарищем так восторгаетесь, для меня вообще дико, бессмысленно и непонятно, как бы!
эт мы тебя злим!))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Как? Зачем? Нафига?!!", нфс андеграунд-турбо по зарику, где свыше 40 км/час и не ездит никто ну или где и кому сперлась эта невдолбенная моща ?! У человека уже на штампы денег нет, а про последующие расходы гсм и налоги, каски и прочие страховки, опять же на выплаты по этому идиотскому кредиту, а оно надо?!
если человек с головой к покупке подходит, то всё нормально... вот когда купишь рио и будешь давить газульку в пол, а она у тебя будет рычать, но не ехать, тогда и скажешь "кому сперлась эта невдолбенная моща", тем более 150 турбо-лошадей, это ещё не моща.... вот опель инсигния и 330 лошадей - вот это моща!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
...все модели Tesla S в ближайшем будущем получат обновление прошивки, что называется, «по воздуху», которая увеличит клиренс электромобиля путём изменения параметров пневматической подвески. Это должно теоретически уменьшить вероятность столкновения с посторонними предметами и потенциально предотвратит будущие инциденты, похожие на те, с которыми столкнулись владельцы авто в случаях, описанных выше
Вот это я понимаю. Подключилась, скачала, пропатчилась слегка так ... )))
... вот когда купишь рио и будешь давить газульку в пол, а она у тебя будет рычать, но не ехать и скажешь ... )))
ТаварищЪ, есть предел достаточности, например, для кошака 140лс, для рио 123 "за глаза". Что же реактивные турбины для легковушки с-класса, то это пардон, у кого -то детство в одном месте все играет )) Кстати, Рио 1,4 - по динамике ни чуть не хуже приородвигла, что меня лично вполне устраивает!