Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 17:09   #261
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Крены это расплата за хороший просвет и подвеску... Надо чем то жертвовать. Зато по даче езжу - не цепляю нигде! Эх, жалко я сарая не дождался...
сс70 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2013, 23:48   #262
Новичок

Автомобиль: Пока пешеход
Вес репутации: 13 Djivs не успел проявить себя

iKos, приветствую односельчанина!
Фуф, осилил все 27 страниц. Думал из Саранска еще кто-то есть.
Тоже присматриваюсь к К-2 УНИ.
1.Брал в Саранск-ладе?
2.Задние локеры будешь ставить или жидкие?
3.Протечки уплотнителя были?
4.Сигналку в салоне ставил?
Djivs вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 09:43   #263
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djivs Посмотреть сообщение
1.Брал в Саранск-ладе?
Ага. 2 машина, которую я брал у них. Сам персонал нормально общается, а вот их начальник (немолодой, в очках) как-то на всех сверху вниз смотрит. Пытался доказать мне, что я обязан страховку только у них в салоне оформить. На моё высказывание "по закону я могу оформить, где сам захочу" ответил что-то вроде "какие законы, мы же в России живём". Это единственный минус. Всё остальное норм - машину помыли, пропылесосили, дали облазить от и до, всё проверить. Но вот что-нибудь в подарок дать - это не про них. Был в СаранскМоторс. Там менеджерам вообще плевать было на меня. Ощущение, что они одолжение мне делали, когда я спрашивал про авто.

Цитата:
2.Задние локеры будешь ставить или жидкие?
Извини, я не часто встречал термин "локеры". Я поставил задние и передние подкрылки пластиковые, если ты про это. Считаю обязательным к установке.

Цитата:
3.Протечки уплотнителя были?
2 капельки после керхера в день продажи (возможно, когда пылесосили дверь открыли и капнуло с крыши). За 2 недели нашей погоды Саранской - больше не было. Эксплуатирую каждый день.

Цитата:
4.Сигналку в салоне ставил?
Стоит штатный иммо. Считаю, что его сложнее взломать, так как он односторонний. Все двусторонние сигналки можно взломать с большого расстояния (самый большой плюс таких сигналок в то же время их минус, ИМХО). Когда авто отправляет на пульт подтверждение выполнения команды, вор может получить полный доступ ко всем системам автомобиля. У товарища в Москве стояла сигналка + BlackBug (дополнительный иммо). Обворовывали его стабильно, так как все сигналки по одному принципу работают и взломать их без проблем можно. А вот штатный иммо - пока они твой ключ не скопируют - куй чё сделают.

Если что интересно, спрашивай! С радостью подскажу. А когда купишь - предлагаю встретиться и сравнить
iKos вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 09:51   #264
Новичок

Автомобиль: Пока пешеход
Вес репутации: 13 Djivs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Ага. 2 машина, которую я брал у них. Сам персонал нормально общается, а вот их начальник (немолодой, в очках) как-то на всех сверху вниз смотрит. Пытался доказать мне, что я обязан страховку только у них в салоне оформить. На моё высказывание "по закону я могу оформить, где сам захочу" ответил что-то вроде "какие законы, мы же в России живём". Это единственный минус. Всё остальное норм - машину помыли, пропылесосили, дали облазить от и до, всё проверить. Но вот что-нибудь в подарок дать - это не про них. Был в СаранскМоторс. Там менеджерам вообще плевать было на меня. Ощущение, что они одолжение мне делали, когда я спрашивал про авто.
как-то раз стоял возле саранск-лады, видел как они машины с автовоза скатывают - ад!
в саранскмоторсе можно все открывать-закрывать, ковыряца-смотреть им пофиг и не докапываются со своими предложениями...мне это больше по душе..

Цитата:
Извини, я не часто встречал термин "локеры". Я поставил задние и передние подкрылки пластиковые, если ты про это. Считаю обязательным к установке.
да, про подкрылки имел ввиду

Цитата:
2 капельки после керхера в день продажи (возможно, когда пылесосили дверь открыли и капнуло с крыши). За 2 недели нашей погоды Саранской - больше не было. Эксплуатирую каждый день.

Цитата:
Стоит штатный иммо. Считаю, что его сложнее взломать, так как он односторонний. Все двусторонние сигналки можно взломать с большого расстояния (самый большой плюс таких сигналок в то же время их минус, ИМХО). Когда авто отправляет на пульт подтверждение выполнения команды, вор может получить полный доступ ко всем системам автомобиля. У товарища в Москве стояла сигналка + BlackBug (дополнительный иммо). Обворовывали его стабильно, так как все сигналки по одному принципу работают и взломать их без проблем можно. А вот штатный иммо - пока они твой ключ не скопируют - куй чё сделают.

Если что интересно, спрашивай! С радостью подскажу. А когда купишь - предлагаю встретиться и сравнить
а как же автозапуск?
Djivs вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 10:00   #265
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как-то раз стоял возле саранск-лады, видел как они машины с автовоза скатывают - ад!
в саранскмоторсе можно все открывать-закрывать, ковыряца-смотреть им пофиг и не докапываются со своими предложениями...мне это больше по душе..
Я думаю, они всегда так снимают авто с автовозов, хоть где. Это не косяк дилера, это менталитет такой... По поводу СаранскМоторс - я ни коем случае Саранск-Ладу не рекомендую была бы возможность, вообще в Тольятти бы съездил.

Цитата:
а как же автозапуск?
Авто греется быстро. При -5 через 2 - 3 минуты идёт теплый воздух из печки. Потом в АКПП надо масло разогнать, ещё минуту - полторы в режиме D постоять. Как раз, в общем, снег смахнуть. Да и АКПП без меня не прогреется Плюс, если автозапуск ставить, сервисмены вшивают в обшивку передней панели второй ключ - никакого иммо, ничего работать не будет (плюс к этому, воришки знают, куда обычно сервисмены их вшивают). Как только воришка получил доступ в авто, обработав обратный сигнал сигнализации - машина в его полном распоряжении. С иммо, и со мной рядом, такого не прокатит Да и пока сидушки погреются, и т.д. В общем, не вижу особого смысла. Хотя иногда хочется:(
iKos вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 10:03   #266
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока не слышал ни одного случая, чтобы сграбили (не ограбили) Пандору.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 10:12   #267
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Пока не слышал ни одного случая, чтобы сграбили (не ограбили) Пандору.
Придет время и её взломают

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
xpom59 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 10:16   #268
Бывалый

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
+1. Идеальной защиты нет. Да и чем больше сигналок и иммо, тем больше шанс, что она самого хозяина не пустит в машину.
iKos вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 10:24   #269
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Придёт время и нефть кончится,зачем вы купили машину работающую на бензине?
Старый 28.11.2013, 10:25   #270
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Придёт время и нефть кончится,зачем вы купили машину работающую на бензине?
Нефть закончиться несколько позже, чем успеют взломать какую-либо сигналку. Более того, если про взлом определённой сигналки не было слышно, это ещё не значит, что её действительно не взламывали уже.
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема