Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ага. 2 машина, которую я брал у них. Сам персонал нормально общается, а вот их начальник (немолодой, в очках) как-то на всех сверху вниз смотрит. Пытался доказать мне, что я обязан страховку только у них в салоне оформить. На моё высказывание "по закону я могу оформить, где сам захочу" ответил что-то вроде "какие законы, мы же в России живём". Это единственный минус. Всё остальное норм - машину помыли, пропылесосили, дали облазить от и до, всё проверить. Но вот что-нибудь в подарок дать - это не про них. Был в СаранскМоторс. Там менеджерам вообще плевать было на меня. Ощущение, что они одолжение мне делали, когда я спрашивал про авто.
как-то раз стоял возле саранск-лады, видел как они машины с автовоза скатывают - ад!
в саранскмоторсе можно все открывать-закрывать, ковыряца-смотреть им пофиг и не докапываются со своими предложениями...мне это больше по душе..
Цитата:
Сообщение от iKos
Извини, я не часто встречал термин "локеры". Я поставил задние и передние подкрылки пластиковые, если ты про это. Считаю обязательным к установке.
да, про подкрылки имел ввиду
Цитата:
Сообщение от iKos
2 капельки после керхера в день продажи (возможно, когда пылесосили дверь открыли и капнуло с крыши). За 2 недели нашей погоды Саранской - больше не было. Эксплуатирую каждый день.
Цитата:
Сообщение от iKos
Стоит штатный иммо. Считаю, что его сложнее взломать, так как он односторонний. Все двусторонние сигналки можно взломать с большого расстояния (самый большой плюс таких сигналок в то же время их минус, ИМХО). Когда авто отправляет на пульт подтверждение выполнения команды, вор может получить полный доступ ко всем системам автомобиля. У товарища в Москве стояла сигналка + BlackBug (дополнительный иммо). Обворовывали его стабильно, так как все сигналки по одному принципу работают и взломать их без проблем можно. А вот штатный иммо - пока они твой ключ не скопируют - куй чё сделают.
Если что интересно, спрашивай! С радостью подскажу. А когда купишь - предлагаю встретиться и сравнить
как-то раз стоял возле саранск-лады, видел как они машины с автовоза скатывают - ад!
в саранскмоторсе можно все открывать-закрывать, ковыряца-смотреть им пофиг и не докапываются со своими предложениями...мне это больше по душе..
Я думаю, они всегда так снимают авто с автовозов, хоть где. Это не косяк дилера, это менталитет такой... По поводу СаранскМоторс - я ни коем случае Саранск-Ладу не рекомендую была бы возможность, вообще в Тольятти бы съездил.
Цитата:
Сообщение от Djivs
а как же автозапуск?
Авто греется быстро. При -5 через 2 - 3 минуты идёт теплый воздух из печки. Потом в АКПП надо масло разогнать, ещё минуту - полторы в режиме D постоять. Как раз, в общем, снег смахнуть. Да и АКПП без меня не прогреется Плюс, если автозапуск ставить, сервисмены вшивают в обшивку передней панели второй ключ - никакого иммо, ничего работать не будет (плюс к этому, воришки знают, куда обычно сервисмены их вшивают). Как только воришка получил доступ в авто, обработав обратный сигнал сигнализации - машина в его полном распоряжении. С иммо, и со мной рядом, такого не прокатит Да и пока сидушки погреются, и т.д. В общем, не вижу особого смысла. Хотя иногда хочется:(