2asasasa приора - образец автомобиля 99 года выпуска. Калина 2005 года, если мне не изменяет память. Что ж тут говорить? Приора разве что больше просто, и имеет более просторный багажник, и все! Удобнее в калине, сборка у калины лучше на порядок, жесткость кузова выше. О чем еще говорить? Все это - пассивная безопасность, при цене ниже, чем приора в одинаковой комплектации...
Бери Калину, только я бы взял седан, зачем тебе сарай!
Машина нормальная. И шустрит если надо и по салону нет вопросов.
Убиваться из за мелких ДТП не надо, ремонт и запчасти доступны.
Цена-халява.
год начала разработки и год начала производства - разные вещи (к сожалению) у нас. если грить что калина второй половины 80, то извиняйте 10-ка - начало 70-х. а если грить о начале производства, то калина , если не ошибаюсь 2005, а 10-ка - 1997. поравьте если чо намудрил...
Если у меня есть деньги и очень хочется что-то купить, то долго ждать не могу - бегу за покупкой. Так же и с приобретением калины, как только зашевелились деньги и набралась необходимая сумма (вариант кредита мной даже не рассматривался, не люблю я жить в долг), то сразу же побежал по автосалонам прицениваться, а потом. как увидел какие цены у нас на универсал, то рванул в Тольятти. Если бы сказали, что весной что-то поменяют или даже цены снизят, то всё равно бы не стал ждать, особенно во время финансового кризиса, что будет с деньгами к весне неизвестно, а машинка в гараже стоит...
К весне, если производство вообще не закроют, Калина будет стоить не дороже 200 т.р. Признаки затоваривания наблюдаются уже сейчас. Неспроста Ваз акцию проводит (-15 т.р.)