Она и с двигателем 140 лошадей, легко объедет ваш "Спорт"))
Ну как раз 1 лям и будет стоить 140 лошадей хонда новая и кстате не объедет скорее всего. Там прилично тяжелее вес будет, соотвественно по мощности на 1кг веса не будет преимущества.
hoh!, там будет превосходно настроенный двигатель, со всякими современными примочками. И стоит такой Сивик 780 тыр, а не 1 лям. Думаю не будем же мы всерьез с ним Гранту Спорт сравнивать?))) Ни по цене, ни тем более по ТТХ, они явно не ровня.
Вы же любите полагаться на журналистов, когда пишут, что Жатка незаметно и быстро перебирает передачки. Или тоже вранье?))
эмм с чего вы взяли, я про джатко щас вообще ни чего не писал.. Да и вживую я видел эту коробку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
hoh!, там будет превосходно настроенный двигатель, со всякими современными примочками. И стоит такой Сивик 780 тыр, а не 1 лям. Думаю не будем же мы всерьез с ним Гранту Спорт сравнивать?)))
Это вы пытаетесь щас сравнить. У меня у знакомого хонда цивик на акпп 1.8, понятное дело что машина лучше, но по разону она даже медлнее за свои 800 тыс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Ни по цене, ни тем более по ТТХ, они явно не ровня.
По ТТХ как рах вполне себе ровня.Но там не в характеристиках его плюс, а сама машина просто пошире, материалы лучше, шумка, дизайн у Хэтча.
ВАЗ 2115 двигатель 16 клоповый от 2110 и Гранта спорт, догадайтесь кто вперед приедет, расстояние 28 км?
Я ехал чуть позади, наблюдал это шоу.
А про Кобальт большой нормальный машин. Борисыча полностью поддерживаю, тут немного дали порулить. Если бы во времена Калины 1 был бы кобальт то он бы был у меня
Это прям все решает побегу покупать вместо ЛГС себе одной ценовой категории авто 450 и 800 тыс.
Вот тех кто отдает за Сивик 800 тыр понимаю, а Гранта Спорт за 450...
Лично я того же Кобальта лучше бы взял.
Дорого 450 исключительно за то, чтобы на прямой была возможность обгонять какие-нибудь Логаны с пенсионерами за рулем Я надеюсь вы понимаете, что из вашего "Спорта" спорт, как из любой малолитражки для домохозяек?))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
ВАЗ 2115 двигатель 16 клоповый от 2110 и Гранта спорт, догадайтесь кто вперед приедет, расстояние 28 км?
Скорее всего одинаково. Пятнаха явно устойчивее, "Спорт" по мощнее.
Скорее всего одинаково. Пятнаха явно устойчивее, "Спорт" по мощнее.
Где она устойчевее ? вы тут с ума посходили чтоль ?)))
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Вот тех кто отдает за Сивик 800 тыр понимаю, а Гранта Спорт за 450...
У меня наверное не было 800 тыс, когда гранту брал, но за эту цену я рассматрел бы конкурентов поинтесрнее.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Лично я того же Кобальта лучше бы взял.
Дорого 450 исключительно за то, чтобы на прямой была возможность обгонять
А что же тогда не взял кобальта почему Калина 2 ???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Я надеюсь вы понимаете, что из вашего "Спорта" спорт, как из любой малолитражки для домохозяек?))
Спорт это во-первых не только мотор. Во вторых 120 сил нормально тянут эту машину. Не знаю что вы понимаете под малолитражками для хозяек.Из 1.6 я думаю самая быстрая машина, даже с 1.8 типа цивика может потягаться вполне ))
А турбо мотор 200-300 лошадей требовать за 400 тыс нужно ребенком наивным быть.
Где она устойчевее ? вы тут с ума посходили чтоль ?)))
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А что же тогда не взял кобальта почему Калина 2 ???
На работе выдали. На личных Вазах наездился по самое ни хочу. Теперь если когда-нибудь и куплю, то только б/у.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Спорт это во-первых не только мотор.
Рад , что вы это понимаете. Более того мотор в 120 сил к спорту никакого отношения не имеет. У инок 120 сил это обычное дело. Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет. Тем не менее, никто и ни разу их как спортивные машины не преподносит. Так, до дачи или в супермаркет доехать.
К примеру Фабия РС это уже спорт.
А в данном случае спорт это только шильдик.
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Вы явно инфой совсем не владетее о гранте спорт и не понимаете что за тачка и чем отличается. У меня до этого был логан(клио), десятка 16 клапанная там ни какой устойчивостью не пахнет в сравнение с ЛГС. На гранте стоит подвеска спортивно типа с уменьшенным клиренсом и рулежка и управление лучше чем в логане на порядок или в томже кобальте.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Дорого 450
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок, когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет.
У меня вот на прошлой машине клио стояли треугольные рычаги и якобы "подрамник" этот но чет управление там было не в сравнение с ЛГС. Может тогда в чем-то другом дело и не подрамник с треуг рычагами управляемость дают ?
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.