Где она устойчевее ? вы тут с ума посходили чтоль ?)))
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А что же тогда не взял кобальта почему Калина 2 ???
На работе выдали. На личных Вазах наездился по самое ни хочу. Теперь если когда-нибудь и куплю, то только б/у.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Спорт это во-первых не только мотор.
Рад , что вы это понимаете. Более того мотор в 120 сил к спорту никакого отношения не имеет. У инок 120 сил это обычное дело. Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет. Тем не менее, никто и ни разу их как спортивные машины не преподносит. Так, до дачи или в супермаркет доехать.
К примеру Фабия РС это уже спорт.
А в данном случае спорт это только шильдик.
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Вы явно инфой совсем не владетее о гранте спорт и не понимаете что за тачка и чем отличается. У меня до этого был логан(клио), десятка 16 клапанная там ни какой устойчивостью не пахнет в сравнение с ЛГС. На гранте стоит подвеска спортивно типа с уменьшенным клиренсом и рулежка и управление лучше чем в логане на порядок или в томже кобальте.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Дорого 450
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок, когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет.
У меня вот на прошлой машине клио стояли треугольные рычаги и якобы "подрамник" этот но чет управление там было не в сравнение с ЛГС. Может тогда в чем-то другом дело и не подрамник с треуг рычагами управляемость дают ?
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок
Колеса 16 радиуса в корне меняют дело)))
Цитата:
Сообщение от hoh!
когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Видел...на родном Грантофоруме тоже все неадекватные , решил здесь их поискать?)))
Вас таких сколько там планируется? 1000 в год, если мне не изменяет память? Трудно будет тебе найти родственную душу
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
Это давно не чудеса. Только у нас никак не могут избавиться от архаичных сабель и крепления рейки к хлипкому моторному щиту. От того на ходу и кажется будто колеса в воздухе висят, связи с дорогой никакой.