Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 20:37   #1
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Где она устойчевее ? вы тут с ума посходили чтоль ?)))
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Цитата:
А что же тогда не взял кобальта почему Калина 2 ???
На работе выдали. На личных Вазах наездился по самое ни хочу. Теперь если когда-нибудь и куплю, то только б/у.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Спорт это во-первых не только мотор.
Рад , что вы это понимаете. Более того мотор в 120 сил к спорту никакого отношения не имеет. У инок 120 сил это обычное дело. Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет. Тем не менее, никто и ни разу их как спортивные машины не преподносит. Так, до дачи или в супермаркет доехать.
К примеру Фабия РС это уже спорт.
А в данном случае спорт это только шильдик.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:02   #2
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Устойчивые это десятка, пятнаха , Приора. Все калинообразное болтает по дороге из стороны в сторону. Возможно центр тяжести высоко , да и высокие борта не на пользу аэродинамике.
Вы явно инфой совсем не владетее о гранте спорт и не понимаете что за тачка и чем отличается. У меня до этого был логан(клио), десятка 16 клапанная там ни какой устойчивостью не пахнет в сравнение с ЛГС. На гранте стоит подвеска спортивно типа с уменьшенным клиренсом и рулежка и управление лучше чем в логане на порядок или в томже кобальте.
Цитата:
Дорого 450
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок, когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Треугольные рычаги и рейки на подрамниках тоже есть у любой малолитражки, чего у ЛГС нет.
У меня вот на прошлой машине клио стояли треугольные рычаги и якобы "подрамник" этот но чет управление там было не в сравнение с ЛГС. Может тогда в чем-то другом дело и не подрамник с треуг рычагами управляемость дают ?
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:06   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок
Колеса 16 радиуса в корне меняют дело)))
Цитата:
когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Видел...на родном Грантофоруме тоже все неадекватные , решил здесь их поискать?)))
Вас таких сколько там планируется? 1000 в год, если мне не изменяет память? Трудно будет тебе найти родственную душу
Старый 24.12.2013, 21:11   #4
Забанен

Цитата:

Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
Это давно не чудеса. Только у нас никак не могут избавиться от архаичных сабель и крепления рейки к хлипкому моторному щиту. От того на ходу и кажется будто колеса в воздухе висят, связи с дорогой никакой.
Старый 24.12.2013, 21:07   #5
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К примеру Фабия РС это уже спорт.
Какой это спорт ? любой обычный ферари ее как стоящую обойдет ))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема