одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок
Колеса 16 радиуса в корне меняют дело)))
Цитата:
Сообщение от hoh!
когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Видел...на родном Грантофоруме тоже все неадекватные , решил здесь их поискать?)))
Вас таких сколько там планируется? 1000 в год, если мне не изменяет память? Трудно будет тебе найти родственную душу
Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
Это давно не чудеса. Только у нас никак не могут избавиться от архаичных сабель и крепления рейки к хлипкому моторному щиту. От того на ходу и кажется будто колеса в воздухе висят, связи с дорогой никакой.
Если ЭУР, который штатный гранто-калиновский, тогда ИМХО весь "спорт" на смарку. Даж приора с гидрачом рулится куда приятней, чем с электро, там и рейка тогда еще была короткая. Правда, почему-то гидрач там ставят(ставили) только в самые нищебродские комплектации. Типа гидрач с кондером уже под капот не влазят в отличии от ЭУР. По поводу ЭУР читал тест-драйв новой мазды-трешки, даже там жалуются, что с ЭУР руль стал пустой.
У автомана, что ли, есть тест и Кобальта и Спорта, так вот по его замерам Кобальт еще и быстрей оказался, вот вам и спорт.
А вот по поводу миллиона и названия комплектации, так есть у меня абсолютно гражданский авто и сильно дешевле миллиона, который в таком случае можно было бы назвать супер-пупер спорт. И он хотя бы едет.
Последний раз редактировалось DrVad; 25.12.2013 в 09:20..
так даже с твоими мега скидками по кредиту (как по мне бред вообще в кредит покупать, не хватает денег копи ездий на том на что хватает) все равно кобальт дороже дженты без всяких скидок.
Половина страны берет кредиты, а тут какой то 24-х летний парнишка, который моложе моего сына, будет меня уму разуму учить, брать мне кредит или у него спросить, ну не бред ли! Это первое, второе, кредит можно отдать и на следующий день, а скидка останется! Хотя ты это вряд ли поймешь.
Вот я и езжу на Кобалте, так как мне на него хватило, а тебе мама с папой только на Гранту денег дали!
Третье, твоя Гранта спорт со 120-силным движком проиграет любому обычному Солярису или Рио со 123-синым мотором на механике, не говоря уже о чем то более серьезном.
Вот данные по Гранта спорт:
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход Лада Гранта Спорт 1.6 MT459 000 р197 км/ч9.5 с1597 см³120/59007.8 л
9,5 секунд до сотни для спортивной машины это как то, мягко говоря маловато будет, а стоимость 459, то есть на 2 тысячи меньше чем я заплатил за Кобальт с АКПП!!! Да уж, можно только удивляться! Лучше бы себе 15-ку купил, если хотел приобрести пацаномобиль и дешевле и пацанестее!
Цитата:
Сообщение от hoh!
на кобальте такие крены, как на телеге )
А ты в Кобальте хоть сидел, не говоря о том, что ездил? Кобальт рулиться лучше любого ВАЗа и кренов у него нет!
Цитата:
Сообщение от hoh!
У джентры хотябы задняя независмая подвеска на руль отзываться и в повороты она заходить будет получше кобальта. Я однозначно бы в ее сторону смотрел скорее чем на кобальт )
А что же ты себе Джентру не купил, раз она такая хорошая? Кстати теперь с выход Джентры и Датсуна, думаю продажи Гранты начнут падать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
ВАЗ 2115 двигатель 16 клоповый от 2110 и Гранта спорт, догадайтесь кто вперед приедет, расстояние 28 км? Я ехал чуть позади, наблюдал это шоу. А про Кобальт большой нормальный машин. Борисыча полностью поддерживаю, тут немного дали порулить. Если бы во времена Калины 1 был бы кобальт то он бы был у меня
Хотабыч, спасибо за поддержку! Я так и думал, что у Гранты спорт от спорта только название, а платить за надпись спорт 459 тыр это круто!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ваз 2115 пришел на пол корпуса позади, Оку объезжал. Смысл спорта это стоп сигнал зайцу и личные амбиции.
Вот вот, Гранте спорт только с 15-ми и гоняться!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.12.2013 в 09:16..
Облажался ты борисыч со своим кобальтом )))
Нужно было дэу гентру брать! С-класс как никак, мягкий пластик, независимая подвеска, люк с дервом в люксе за 490 штук, да и сама цены дешевле и выгоднее, соотношение цена/автомобиль лучше.