Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 21:06   #661
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
одни колеса только 16 радиуса кованные + йокогама стоят тупо на 50 тыс в розницу за 4 колеса, а еще куча доработок
Колеса 16 радиуса в корне меняют дело)))
Цитата:
когда мне говорят что это дороге или переплата необоснованная у меня появляютя сомнения сразу в адекватности собеседника, с которым я веду диалог )
Видел...на родном Грантофоруме тоже все неадекватные , решил здесь их поискать?)))
Вас таких сколько там планируется? 1000 в год, если мне не изменяет память? Трудно будет тебе найти родственную душу
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:07   #662
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
К примеру Фабия РС это уже спорт.
Какой это спорт ? любой обычный ферари ее как стоящую обойдет ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:11   #663
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:

Для сведения можно даже на вашу калину за копейки поставить вам подрамник, балку эти и рычаги только это не поможет, все равно энергоемкая подвеска будет хуже и на руль отзываться и в поворатах крена давать - чудес не бывает.
Это давно не чудеса. Только у нас никак не могут избавиться от архаичных сабель и крепления рейки к хлипкому моторному щиту. От того на ходу и кажется будто колеса в воздухе висят, связи с дорогой никакой.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:14   #664
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Кстати граждане, вмешаюсь... А у ЛГС тоже ЭУР?
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:19   #665
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
lt
Кстати граждане, вмешаюсь... А у ЛГС тоже ЭУР?
да...
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 21:24   #666
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Если ЭУР, который штатный гранто-калиновский, тогда ИМХО весь "спорт" на смарку. Даж приора с гидрачом рулится куда приятней, чем с электро, там и рейка тогда еще была короткая. Правда, почему-то гидрач там ставят(ставили) только в самые нищебродские комплектации. Типа гидрач с кондером уже под капот не влазят в отличии от ЭУР. По поводу ЭУР читал тест-драйв новой мазды-трешки, даже там жалуются, что с ЭУР руль стал пустой.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2013, 23:18   #667
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

У автомана, что ли, есть тест и Кобальта и Спорта, так вот по его замерам Кобальт еще и быстрей оказался, вот вам и спорт.

А вот по поводу миллиона и названия комплектации, так есть у меня абсолютно гражданский авто и сильно дешевле миллиона, который в таком случае можно было бы назвать супер-пупер спорт. И он хотя бы едет.

Последний раз редактировалось DrVad; 25.12.2013 в 09:20..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 05:48   #668
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ваз 2115 пришел на пол корпуса позади, Оку объезжал. Смысл спорта это стоп сигнал зайцу и личные амбиции.
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 08:10   #669
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так даже с твоими мега скидками по кредиту (как по мне бред вообще в кредит покупать, не хватает денег копи ездий на том на что хватает) все равно кобальт дороже дженты без всяких скидок.
Половина страны берет кредиты, а тут какой то 24-х летний парнишка, который моложе моего сына, будет меня уму разуму учить, брать мне кредит или у него спросить, ну не бред ли! Это первое, второе, кредит можно отдать и на следующий день, а скидка останется! Хотя ты это вряд ли поймешь.
Вот я и езжу на Кобалте, так как мне на него хватило, а тебе мама с папой только на Гранту денег дали!
Третье, твоя Гранта спорт со 120-силным движком проиграет любому обычному Солярису или Рио со 123-синым мотором на механике, не говоря уже о чем то более серьезном.
Вот данные по Гранта спорт:
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход Лада Гранта Спорт 1.6 MT459 000 р197 км/ч9.5 с1597 см³120/59007.8 л

9,5 секунд до сотни для спортивной машины это как то, мягко говоря маловато будет, а стоимость 459, то есть на 2 тысячи меньше чем я заплатил за Кобальт с АКПП!!! Да уж, можно только удивляться!
Лучше бы себе 15-ку купил, если хотел приобрести пацаномобиль и дешевле и пацанестее!
Цитата:
на кобальте такие крены, как на телеге )
А ты в Кобальте хоть сидел, не говоря о том, что ездил? Кобальт рулиться лучше любого ВАЗа и кренов у него нет!
Цитата:
У джентры хотябы задняя независмая подвеска на руль отзываться и в повороты она заходить будет получше кобальта. Я однозначно бы в ее сторону смотрел скорее чем на кобальт )
А что же ты себе Джентру не купил, раз она такая хорошая? Кстати теперь с выход Джентры и Датсуна, думаю продажи Гранты начнут падать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
ВАЗ 2115 двигатель 16 клоповый от 2110 и Гранта спорт, догадайтесь кто вперед приедет, расстояние 28 км? Я ехал чуть позади, наблюдал это шоу. А про Кобальт большой нормальный машин. Борисыча полностью поддерживаю, тут немного дали порулить. Если бы во времена Калины 1 был бы кобальт то он бы был у меня
Хотабыч, спасибо за поддержку! Я так и думал, что у Гранты спорт от спорта только название, а платить за надпись спорт 459 тыр это круто!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ваз 2115 пришел на пол корпуса позади, Оку объезжал. Смысл спорта это стоп сигнал зайцу и личные амбиции.
Вот вот, Гранте спорт только с 15-ми и гоняться!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.12.2013 в 09:16..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 12:42   #670
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Облажался ты борисыч со своим кобальтом )))
Нужно было дэу гентру брать! С-класс как никак, мягкий пластик, независимая подвеска, люк с дервом в люксе за 490 штук, да и сама цены дешевле и выгоднее, соотношение цена/автомобиль лучше.
Ты хоть сам в это веришь?
Mirinca вне форума   Вверх
Закрытая тема