Трехдверки действительно дешевле на вторичке. Трехдверка с 77ткм местная это очень хорошо, скорее всего по сервисной можно отследить реальность пробега а это гуд. Двигатель 1500 написано, позвони, мне кажется это 1.4 движок может оказаться а не 1.6. Если в объяве 250 значит можно сторговать 10-ку
Он вчера объявление выложил, и вместе с ним выложил фотографию ПТС. А я что то не догадался посмотреть объем.
Если 1,4, брать не стоит? Просто я думаю что 1,4 по сравнению с калиновским 1,4 помоментнее снизу должен быть (катался на фолце гольф 4 с 1,4).
Радует что не против обмена с моей доплатой, мне гемороя меньше с продажей.
а раз не едет нормально, то её крутили безбожно...
Так после меня получается калину чувак тогда тоже попавший купил )))
Куда страшнее если торгаши ездили внатяг по херовым дорогам области, заливали помои в бензобак и экономили на обслуживании, видел такую тачку, там ваще мамдорогая песец полный...
БОБРОВСКИЙ, ну на счет 1,4 согласен. По своей знаю. zemljak, тогда мою продавать смысла нет. Я проще вложусь денежкой, поставлю Громозекины поршни и куплю приборку с навигатором))) Знаю что её дороже не продам потом, но зато на ней можно будет приятно ещё тысяч 100 откатать.
НО всё равно она не будет иномаркой, даже такой "русской" дешевой иномаркой как второй фокус.
zemljak, тогда мою продавать смысла нет. Я проще вложусь денежкой
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
но зато на ней можно будет приятно ещё тысяч 100 откатать.
Ну не знаю. новая есть новая - минимум затрат.
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
Вложится то вложишься- но по мелочам все равно будет допекать.
Проходил я это на прошлых машинах. только сделаешь, вроде все нормально. Так еще какая никакая фигня вылазить начнет.
Согласен, месяца два назад поменял колодки с цилиндрами сзади, сейчас опять звуки при торможении сзади справа начались.
Но тут тоже ситуация неоднозначная. Покатавшийсь на 16-ти клапанном двигателе больше не хочу 8 клапанов. т.е. гранту уже не купить.
Брать поновее калину 16 клапанную с 1,4 - наступить на те же грабли.
Калина со спортовским движком 1,6 - уже финансы не позволяют.
Приору сразу нет.
Согласен, месяца два назад поменял колодки с цилиндрами сзади, сейчас опять звуки при торможении сзади справа начались.
Но тут тоже ситуация неоднозначная. Покатавшийсь на 16-ти клапанном двигателе больше не хочу 8 клапанов. т.е. гранту уже не купить.
Брать поновее калину 16 клапанную с 1,4 - наступить на те же грабли.
Калина со спортовским движком 1,6 - уже финансы не позволяют.
Приору сразу нет.
хз...была калина 1,4....сейчас 2114 8кл...ну да 1,4 потише работает и кондиционер...других плюсов не особо вижу...по динамике да не сказал бы что 1,4 выигрывает...1,6 8кл по сравнению на низах гораздо лучше тянет что мне очень нравится...если правильно голову сделать еще...каналы расточить...впуск и выпуск поставить нормальный...так вообще самолет будет...
Я бы новую тачку взял...ИМХО конечно...)