Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
О. Из одноквассников перепост.
"ВСЕМ!!! Кто ездит в Новосибирск!!!
Если вы заметите на трассе ЛАДА ГРАНТА БЕЛАЯ С ЧЕРНЫМИ БАМПЕРАМИ С ОТКРЫТЫМ КАПОТОМ РЕГИОН 154 требующая помощи(типа) Водитель лет 50 мужчина и пацан молодой лет 20, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! Это угонщики с оружием и шоккером. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!" http://odnoklassniki.ru/russkyzna/topic/62325669096355
Еду утречком на работу. С кольца на Стадионе сворачиваю к ГИБДД на Кузнецкстроевский (местные поймут). Со стороны Покрышкина выезжает чОрная тонированная "чепырка". И сворачивает налево, не пропуская меня. А я уже близко. Торможу. АБС хрустит, машина замедляется. Сигналю. Клаксон замерз и орёт осипшим голосом.
Остановился. Смотрю - за рулём пацанчик по телефону базарит. А я злой такой. В общем проорал всё что о нем думаю, кто он такой и что ему за рулём надо делать.
Поехал дальше. Проехал метров 150. Смотрю в зеркало. А он так и стоит там. Толи кирпичи убирал, толи из каких других соображений.
Видео, пожалуй, выкладывать не буду - речь бранная))
MadBug, ну, извольте, тогда))
Регистратор, правда, у меня не айс как пишет, но - чем богаты.
Кстати, там видно, что, когда я с кольца сходил, ещё один готов был отчалить, но одумался))
Я, кстати, до последнего был уверен, что архаровец на "зубиле" остановится и пропустит меня. Обычно так и делают в этом месте.
P.S.: воспитание не позволяет делиться видео с бранью)) Постарался это дело облагородить, но не настолько, чтобы не была ясна основная мысль))