Да и не может быть ни какой речи!
Просто на конвейере, верней на каком-то его этапе, расстроился робот, наверняка его уже настроили. Отзывную компанию делать побоялись, решили ремонтировать в тихую.
Обидно то, что ремонт связан с деформацией уже крашеной двери, то есть почти гарантировано получим трещины в ЛКП или как минимум напряжение.....
По хорошему, их перекрашивать машину нужно заставить после такого ремонта.
сие никому не известно робот у них расстроился или мозги или еще что либо, и тем более не известно починили они это или не починили. Но тому кто купил машины с протеканием от сознания того что починилии- не холодно ни жарко.
Отзывать машины никто не будет, не тойота однако и не в США продажи где их засудят.
Принцип прост- процентов 90 у кого текут двери забьют на это х зная что нужно ехать собачиться с дилерами, да многие и не рядом живут а в разных селах или небольших городах и к дилеру просто не поедут и начнут или гнуть сами или резинки клеить или совсем нервные продадут ее нахер.
А репутация в России это ничто, как брали так и будут брать, а не будут брать там новые логаны делают или ларгусы или альмера- их будут брать.
Современные краски очень пластичны, тем более на новом автомобиле, никакой трещины там не будет. ЛКП остается целым даже при очень сильных вмятинах. Сейчас беспокрасочное удаление вмятин существует, если поверхность краски не повреждена. Мастер больше переживает, что метал сильнее перетянут, чем краска.
Ну не понимаю почему все (включая меня) не довольны качеством авто и текущими дверьми?
На Автовазе же идеальная система контроля качества отшлифованная под чутким руководством французов: http://www.youtube.com/watch?v=XXcNQed8FG0
-там же поливать двери нужно)), но непонятно совершенно как, если новые тачки (по крайней мере выборочно, должны ставить "на стенд") не выявили что летят предохранители на лобовое стекло подогрев (не тот номинал стоит) или что глюченый модуль управления светотехникой и при включении дворников тухнут задние противотуманки? -а это серийные косяки.
В целом машинка радует, в остальном будем посмотреть.
а резинку внутрь уплотнителя никто не пробовал всовывать?у меня машине 8 год пошел,уплотнители слежались уже.я туда резинку вставил и вроде норм все.надо теперь тоже самое с внутренними дверными проделать.а то что рамочку подогнули это же не панацея-через год он слежится и опять капать может начать.там стенки на самом уплотнителе очень тонкие,вот он и не держит
а резинку внутрь уплотнителя никто не пробовал всовывать?у меня машине 8 год пошел,уплотнители слежались уже.я туда резинку вставил и вроде норм все.надо теперь тоже самое с внутренними дверными проделать.а то что рамочку подогнули это же не панацея-через год он слежится и опять капать может начать.там стенки на самом уплотнителе очень тонкие,вот он и не держит
у меня тоже была мысль не гнуть а приклеить с посадочному месту уплотнителя внутри какой нибудь резиновый уплотнитель (самоклеющийся), чтобы он оказался внутри родного и родной стал объемнее, но это до весны уже.