Да как бы неохота снова потом систему охлаждения вскрывать.92 конечно не плохо,но на калине было 85.думаю 92 перебор,не сильно конечно но....наверное правильнее оставить сток(85) ,только восстановить его герметичность.Помню на Волго-Крайслере меняли тосол,так там винтокрыл около 120 включается.......чеж за движка такая...
sever808,Термостат меняется за 15 минут Какие проблемы то. Я вот перед зимой сделал себе зимнюю вставку. Подточил шток. Вышло 92-93. Так в машине при -20 реально ташкент, печку убавляю. Весной махну на стоковую вставку
или я путаю...120 чет много,но стрелка в тот район уходила...Вот там приборка на все случаи жизни.Индикация всего и вся(предусмотрена но не подключена)) ),а мне терь чтоб проверить термос надо компьютер к машине подключить (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Термостат меняется за 15 минут
15 минут?хммм ка то быстро....кстати не завоздушивает систему после разгерметизации?
Эт у вас чего-то с термостатом не того, потому как с исправным у меня на калине тепло даже при - за 20 и по трассе, правда печка на 2, но верхнюю одёжу сымаю.