Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 4 минуты
Приезжайте к нам на Север и увидите, как неплохо расходятся Ховеры. Сильно лучше, чем Патриоты хотя у нас дилер один и торгуют ими в одном салоне. А на Севере народ знает толк в автомобилях повышенной проходимости.
Ну всё-таки регион у Вас специфический. Как государство в государстве. Помню подвозил меня водитель на камазе из Пангод в Уренгой, в разговоре узнал, что своя машинка у него лэндкрузер новый, 2 квартиры (в ебурге и ещё где-то). Заработал всё это работая всю жизнь водителем. Так что с такими доходами и к выбору автомобиля совсем другой подход.
Это раньше можно было заработать, сейчас столько не платят. Или квартиры на земле сильно подорожали? )))
А машины да, народ может выбрать по душе, насколько жаба позволит, ну и приоритеты.
Сильно лучше, чем Патриоты хотя у нас дилер один и торгуют ими в одном салоне. А на Севере народ знает толк в автомобилях повышенной проходимости.
Особенно сильно лучше с их полным приводом, который допускает подключение моста на месте или до 20км/ч, см. 26 страницу инструкции http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...25357996393147
Т.е. обгоняя Камаз на зимнике или в городе ты будешь всегда заднеприводный. Да, якуты знают толк в автомобилях.
Т.е. обгоняя Камаз на зимнике или в городе ты будешь всегда заднеприводный. Да, якуты знают толк в автомобилях.
Да я буду заднеприводный, как как то ездят люди на Мерседесах, БМВ и на скоростях поболее чем на Ховере.
Значит по совокупности свойств, для наших условий Ховеры больше подходят, чем Патриоты. Любители полазить по говнам дорабатывают 469-ые, или Крузаки старые, L-200. Кому не надо, берут все остальное, именно Патриотов очень мало. Видимо они при наличии реального выбора не нужны. Шнив, к примеру, очень много, самая распространенная модель автоваза.
Скажем так, на Патриот со Шнив пересаживаются, обратно никогда.
Чтобы у нас всех пересадить со шнив на Патриотов, надо УАЗ в три смены запускать, без выходных.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот и получается, купил ПП за приличные деньги, а на деле заднеприводный. Многие маневры на ПП гораздо стабильнее проходятся.
У каждой разновидности ПП есть свои плюсы и минусы. В городе ПП не нужен и даже скорее вреден. На трассе, возможны варианты. При съезде с асфальта, при реальной необходимости, можно подключить.
Я не являюсь фанатом китаепрома, но ведь и ты согласен что "обертку" они уже делают лучше нас. Движки, ну там или лицензия яповская, или у них же честно скопированное. Трансмиссия, внедорожная им пока не дается, пусть реализация ПП пока лучше у нас.
Но, ИМХО, через 5 лет китайцы достигнут современного корейского уровня, а мы где были, там и останемся. Возможно все таки сделают "прорывной" Х-рей, ну еще Приору2, и все. По внедорожникам, тут хз, как обернется, возможна модернизация и Нивы и шевика, Ховер, очевидно тоже на месте стоять не будет.
Для меня настоящий ПП избыточен, поэтому рассматриваю только кроссовер. Если ситуация изменится, то это будет не китаец и не Патриот, скорее Шевик. Хотя, у меня во дворе, уже три Ховера столуются, может и соблазнят. )))
Так корейцы тоже не на одном месте топчатся. К тому что было у кореи 5 лет назад, китайцы, пожалуй, подошли уже вплотную. Им как всегда не хватает только качества.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
да хоть заплюсуйтесь, но Китай развивается, вспомните первый Амулет и сравните с продаваемыми моделями
Так Амулет даже по китайским меркам сильно устарел во всех отношениях и ещё в 2010 был снят с производства. А дата начала выпуска, это 2003 год.
То что у них сейчас продается, конечно небо и земля в сравнении с Амулетом.