Долго искал подходящее авто,и была найдена и куплена тойота - калдина 2000 г.в. в отличном состоянии для своих лет и по приемлемой цене.Доволен,просто доволен,добавить нечего.
Отличный вариант! Поздравляю.
Ну что, можно поздравить!В любом случае - выбор уважаю, ибо в курсе, что ты - человек опытный, и без предвзятого отношения, в том числе и к отечественному автопрому. Засим - у нас теперь есть свой прулевод в ветке, однако (кроме Лайнера, но он редко забегает))!
Спасибо всем за поздравления,если честно не думал,что практически все из ветки так тепло отнесутся к моему выбору,спасибо ребята с Вами приятно общаться и быть в Ваших рядах, и всё равно,какой автомобиль у меня сейчас.Респект и Уважуха Вам.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Goldman, полноприводная?
Поздравляю с покупкой!
Передний привод.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Двигатель у нее - 3S-FE?
7А-FE
Цитата:
Сообщение от djsse
Тоже сначала хотел спросить, а потом подумал, что 3S-FSE все уже сдохли давно ))
3S-FE живее всех живых,у товарищей такие моторы,так же и 3S-FSE у меня сосед катает такой до сих пор,покупали в одно время,я калину,а он корону-премио,но через 3 месяца я ему поменял тнвд,цена вопроса была 16 тыр.,тогда это было дёшево.И до сих пор ездит,проблем не знает.А у меня мотор 7A-FE 1.8 л.(НЕ lean burn)
Цитата:
Сообщение от kostet
Поздравлямс! удачной эксплуатации! Какой пробег на Одо?
Спасибо. 188777 км.
Предвзятого отношения к отечественному автопрому не будет никогда,ибо сам ездил не на одной марке ВАЗа.Тем более калина изменила мою жизнь в корне,купив её я узнал всех Вас,освоил диагностику и чип-тюнинг,занимался тюнингом железа и довольно удачно.Даже смеялся над японскими рисовозками,когда они заплёвывали стекло и кусали руль от того,что не могли меня обойти на тех же 402-х метрах.Но теперь нужно двигаться дальше,года идут появляются другие ценности,и мой выбор пал на семейный авто для комфортных путешествий с семьёй.Спасибо всем ещё раз!!!
Последний раз редактировалось Goldman; 07.02.2014 в 19:10..