Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
на регике запись заканчивается,если памяти нет,почитаю еще раз инструкцию...по аварии,жалко конечно,пусть все будет у девушки хорошо..и коммент ы на сити-н,как обычно..друг перед другом пишутся..
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
В следующий раз попробуй задние противотуманки включить. Не знаю, как на Калине, но на Приоре они хорошо глаза режут.
Тоже так делаю. Сначала включаю аварийку на пару секунд, чтобы привлечь внимание. А потом включаю-выключаю туманки раза 2. Если человек понимает - то сразу реагирует. Ну, а если человек - идиот, то тут ничего не помогает. Тогда я либо быстрее уезжаю, любо даю себя обогнать и после врубаю ненадолго дальний. Если не доходит - то значит тут уже ничто не поможет.
Интересно а что ими движет когда они на скорости находятся на слишком близкой дистанции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostet
Вот что сегодня в объектив попалось мне... КИА конечно не прав, но и пешеходка... нефиг болтать по телефону когда через дорогу идёшь..
Многие просто не смотрят на дорогу. Вообще.
А по видео видно что водитель Киа был в шоке - он затормозил на некоторое время.
До девушки походу не дошло
Вот что сегодня в объектив попалось мне... КИА конечно не прав, но и пешеходка... нефиг болтать по телефону когда через дорогу идёшь..
Интересно, а у этой Рио стойки боковые широкие? Просто не помню. 50/50 либо водила отвлёкся, либо скорости так совпали, что девушку при повороте заслоняла стойка. Я в этом же месте на десятке чуть товарища своего не переехал. Он мирно переходил дорогу, а я мирно поворачивал и так всё совпало, что его постоянно заслоняла левая стойка.
Только что встретил на дороге просто сказочное мудло.
Ситуация:
Еду из Ильинки в Центр на работу. В районе Набережной остановился, чтобы пропустить тех, кому со встречки повернуть надо. Потому как утром поток плотный, а народ, в основном, клал на то, что другим тоже надо куда-то ехать. Проезжают пара машин, а справа, с прилегающей территории выезжает КАМАЗ, чтобы ехать в сторону Ильинки. В этот момент сзади меня самый умный хрен на РАВ4 начинает мне моргать дальним светом. Я думаю: "Дурак что ли? Мне под КАМАЗ броситься или как? Ты сам никогда не бываешь в ситуации, когда свернуть надо?".
Мне надоело, включаю задние туманки.
КАМАЗ уезжает. Я стою в левом ряду. Поток трогается. Мудло на Тойоте сзади меня резко мечется в правый ряд, шлифует и уходит вправо, подрезая меня. Я ему сигналю и моргаю дальним светом, как бы говоря: "Ты дурак?".
Мудло едет и тут ни с того ни с сего резко тормозит. Я начинаю тормозить. АБС хрустит, машина катится - лёд, однако. Гляжу в зеркало заднего вида. Вижу быстро приближающуюся машину, которая отчаянно тормозит и в последний момент уходит вправо.
Во мне кровь закипает. Врубаю дальний и сигнал. Мудло начинает ехать. Дальний горит. Мудло снова начинает тормозить. На полном ходу обхожу его. Смотрю - за рулём бычара родом из 90-х. Жена меня уже вовсю тормошит: "Плюнь ты на него! Поехали уже!".
Мудло включает дальний мне.
Тем временем доезжаем до переезда на Стройбазе. Я в правом ряду. Бычара - в левом. Поравнялся со мной и начинает что-то орать. Что именно - непонятно, но я всё равно слышу его бычий ор, через закрытые стекла, звук двигателя и музыку. Отворачиваюсь демонстративно. Бычара начинает орать ещё громче.
Говорю: "Не обосрись там".
Когда проезжаем последние рельсы, этот контрацептив резко топает и уезжает на кольцо, в сторону ДОЗа. Я сворачиваю в сторону Чайкиной.
До сих пор злой, блин!
Ну что за мразота то такая??? В такие минуты сильно жалею, что у меня ни какой-нибудь Лексус. Сидело бы тогда это чмо в своей помойке и даже не вякало бы. Народ всё таки, зачастую, такое быдло! Обезьяны, которые смотрят на внешнее.
Сам еду и думаю: "Что же ты такой олень? Откуда у тебя смелости то столько? Или то что я на Калине - даёт +100500 к удаче против меня? А если я - дяденька под 2 метра? И КМС по боксу? Почему эти идиоты даже близко такого не допускают, если не хотят просто быть на равных на дороге?".
Вот же, урод, блин, всё настроение с утра испоганил.
P.S.: видео выкладывать смысла нет - там мало что видно.
Siberian, камрад, не переживай). И на Лексусы есть хитрые...кхм...с винтом, вспомни эпичнейший кинофильм под названием "Бумер", самое его начало)). В последнее время я на таких идиотов или не реагирую, или реагирую очень скромно. Буквально недавно, на Калинвагене. Перекресток, сразу за ним - пешеходный переход. Проезжаю, кое-кто из пешеходов (мамаша с коляской-санками, и бабуля) собираются переходить - пропускаю. Сзади - машины три, начинают сигналить. Стою, пропускаю. Моргают дальним. Затрахали - открываю окно, вытягиваю руку (чтобы сзади было видно)) и показываю средний палец. Странно, но после этого утихли. Попробовали бы еще посигналить - в окно вытащил бы и показал топорик, который у меня под сиденьем лежит.