Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 14:40   #221
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Врятли он снизится после обкатки, у меня на обкакке 10 литров было, а щас уже больше 14, да и низкие у вас расходы какие-то больно для автоматов )) По трассе конечно можно по прямой на механике держать литров 6 расход со скоростью 80-90.
Ну какой есть.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 14:44   #222
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ответ чуть выше в этом посте
А мне кажется девушка не далека от истины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 14:44   #223
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Слив защитан
где ты таких слов-то нахваталась ?)))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 14:46   #224
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
По сравнению с чем он бодро разгоняется ?? как по мне он на мехнике то не особо бодр, а уж на автомате тем более не стоит ожидать ничего хорошего. Я только из-за этого в первую очередь кобальт бы не купил мотор не нравится, валкость подвески и третье еще панель передняя как сделана немного раздражает меня.
По сравнению с Ниссан Альмера к примеру! Да и с К2 тоже! Или ты думал я его сравниваю с твоей ЛГС, что ты с ней только самолет может сравниться!
Старый 07.02.2014, 14:50   #225
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мне кажется девушка не далека от истины!
Попробуйте обосновать свое мнение о моем сливе Кобальта. Специально для вас напомню выдержки:
"Мои личные ощущения: настройка двс-кпп напоминает классических америкосов. Все происходит вальяжно"
"Но собственно говоря такая настройка неплохо вяжется с ощущением автомобиля (мне он из салона напоминает броневичок)."
"Довелось покататься на старых американцах. И скажу честно что очень их люблю."
А теперь будьте добры ваши контраргументы если есть.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 14:51   #226
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и если не секрет ты чего прицепилась то к моему сравнению. Что тебя конкретно то коробит в нем?
Я вижу откровенный слив кобольта по этому показателю,почиму у вас с борисычем разные сравнения по авто? в авто журналах нигде небыло про такие ащющения написаны если и были скажите журнал и номер а лучше сыллку!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 14:51   #227
Забанен

Цитата:
Попробуйте обосновать свое мнение о моем сливе Кобальта. Специально для вас напомню выдержки: "Мои личные ощущения: настройка двс-кпп напоминает классических америкосов. Все происходит вальяжно"
Ну вот это у меня тоже мои личные ощущения!
Старый 07.02.2014, 14:52   #228
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Fanat63, тем кто покажет маршрутник, со средней скоростью и расходом.
У вас сколько на Приусе средний расход?
чего на Вы ? Я не Борисыч есчо)
расход у меня в подписи..за последние 5тык км..с лета.
Старый 07.02.2014, 14:55   #229
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
чего на Вы ? Я не Борисыч есчо)
А я что прошу чтобы меня на Вы называли? Хотя по идее и положено! Вон Хох моложе моего сына на три года и не церемониться!
Старый 07.02.2014, 15:02   #230
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
По сравнению с Ниссан Альмера к примеру! Да и с К2 тоже! Или ты думал я его сравниваю с твоей ЛГС, что ты с ней только самолет может сравниться!
Про альмеру сложно говорить, я не катался именно на 1.6 102 сильном моторе, у меня 1.4 был. Поло седан вот например уже потяговитее будет чем кобальт, как автомат там работает тоже не знаю, про механику говорю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
. Двигателя не слышно, коробку не слышно. Ничего нигде не гудит и не воет. Так что не говори мне, что у ВАЗа всё с этим прекрасно.
двигатель слышно или нет - это больше от оборотов зависит. Я вот на рено мог ездить очень тихо не из-за шумки, а т.к она на низких тянула норм, тут тоже могу ездить тихо но динамика тогда никакая, оборотов даю разумеется двигатель слышно(на оборотах на любой уже шумно, поло к примеру шумнее чуть-чуть идет на оборотах), коробку не слышно, ее сложно услышать восновном на 2-й или 3-й передаче если медленно очень разгоняешься или двигателем притормаживаешь. Может у нас машины немного различаются.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема