Врятли он снизится после обкатки, у меня на обкакке 10 литров было, а щас уже больше 14, да и низкие у вас расходы какие-то больно для автоматов )) По трассе конечно можно по прямой на механике держать литров 6 расход со скоростью 80-90.
По сравнению с чем он бодро разгоняется ?? как по мне он на мехнике то не особо бодр, а уж на автомате тем более не стоит ожидать ничего хорошего. Я только из-за этого в первую очередь кобальт бы не купил мотор не нравится, валкость подвески и третье еще панель передняя как сделана немного раздражает меня.
По сравнению с Ниссан Альмера к примеру! Да и с К2 тоже! Или ты думал я его сравниваю с твоей ЛГС, что ты с ней только самолет может сравниться!
Попробуйте обосновать свое мнение о моем сливе Кобальта. Специально для вас напомню выдержки:
"Мои личные ощущения: настройка двс-кпп напоминает классических америкосов. Все происходит вальяжно"
"Но собственно говоря такая настройка неплохо вяжется с ощущением автомобиля (мне он из салона напоминает броневичок)."
"Довелось покататься на старых американцах. И скажу честно что очень их люблю."
А теперь будьте добры ваши контраргументы если есть.
Да и если не секрет ты чего прицепилась то к моему сравнению. Что тебя конкретно то коробит в нем?
Я вижу откровенный слив кобольта по этому показателю,почиму у вас с борисычем разные сравнения по авто? в авто журналах нигде небыло про такие ащющения написаны если и были скажите журнал и номер а лучше сыллку!
Попробуйте обосновать свое мнение о моем сливе Кобальта. Специально для вас напомню выдержки: "Мои личные ощущения: настройка двс-кпп напоминает классических америкосов. Все происходит вальяжно"
По сравнению с Ниссан Альмера к примеру! Да и с К2 тоже! Или ты думал я его сравниваю с твоей ЛГС, что ты с ней только самолет может сравниться!
Про альмеру сложно говорить, я не катался именно на 1.6 102 сильном моторе, у меня 1.4 был. Поло седан вот например уже потяговитее будет чем кобальт, как автомат там работает тоже не знаю, про механику говорю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
. Двигателя не слышно, коробку не слышно. Ничего нигде не гудит и не воет. Так что не говори мне, что у ВАЗа всё с этим прекрасно.
двигатель слышно или нет - это больше от оборотов зависит. Я вот на рено мог ездить очень тихо не из-за шумки, а т.к она на низких тянула норм, тут тоже могу ездить тихо но динамика тогда никакая, оборотов даю разумеется двигатель слышно(на оборотах на любой уже шумно, поло к примеру шумнее чуть-чуть идет на оборотах), коробку не слышно, ее сложно услышать восновном на 2-й или 3-й передаче если медленно очень разгоняешься или двигателем притормаживаешь. Может у нас машины немного различаются.