Машин чОрный. Чуть лапнул - видно, пыль осела - видно. Помру, нафиг, с тряпкой в руках).
У моей машины цвет - "Персей" - насыщенно синий, на грани с фиолетовым. Поэтому тоже пыль видно. Но ничего. Зато чистый на солнышке сверкает - любо-дорого посмотреть!
Но, с юпитер 37а, гелиос 44-2 и индустар 50 2. Основной сейчас гелиос, чуть реже юпитер
Ух ты...это уже интересно! Хотя Сергей на нас смотрит...ну да ладно). Мануалы не пробовал...до сих пор пищу после перехода с мыльницы, и понимаю, что даже сейчас из аппарата выжимаю максимум процентов 30 возможностей...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от kostet
ХА! Я УГАДАЛ! Мне ПРИЗ!!!
Костя, я надеюсь, что мы все где-нибудь пересечемся). Я в Кемерово часто бываю). С меня причитается!
Мужики, ну со мной все понятно...вы то чего не спите?) З.ы. Накатил, маленько отпустило... Фух... З.ы. Супруга говорит, что никакого отличия между Кошаком и Калиной - нет.) Надо было (по её словам) отодрать шильдик от какого-нибудь Ниссана, и прилепить на Калинку)). Вот такая вот спартанская закалка).
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от kostet
MadBug, пиздравляю с новым Конём! Пущай гребет всеми 4 лапами и не хворает!!
Жена из-за стола отпускает, пообщаюсь еще с вами. Причина для Блицкрига... Ходят тут слухи, что после Олимпиады будет звездец. Да еще бакс с евро скакнули... Да скидки приличные у Нисцана до 28 февраля, а в 2014 году новое поколение выйдет, но - с турбированными движками (на фиг их). И в добавок - меня, скорее всего, закинут в Питер в начале апреля на учебу, на почти 4 месяца. По этому в среду сели, порешали, взяли потреб. кредит под нормальный процент (хорошая кредитная история), и, не продавая Линку-Калинку, рванули за Кошаком. Добавлю, что у меня кредитов не было вообще - где-то года три... Не ради похвальбы пишу, расписываю ситуацию..страшно было..две машины одновременно, кредит... Вот.