Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 09:13   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

millennium, если ты очень много понимаешь в тонировке, то поделись, напиши и разьясни приходящим сюда людям как работает прибор, какая бывает тонировка, откуда берутся проценты светопропускаемости, и может быть ещё очень много того, что мы тут все не знаем.
Если ты ничего сам по делу не пишешь, а только поливаешь остальных, то ты и сам, выходит, флудом занимаешься...
Старый 06.11.2008, 13:35   #172
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
Сейчас? В моей машине?
В душе не знаю.
Посколько СЕЙЧАС у меня ДРУГАЯ машина, где тонирована только задняя полусфера. И меня устраивает.
На предыдущей было тонировано все, кроме лобового стекла. И боковой обзор, как и обзор через боковые зеркала заднего вида был затруднен реально в темное время суток, особенно там, где нет освещения.
что ты мля со своими процентами прие...ся? около 20-30% проходило через такое стекло с пленкой. Что это меняет?
согласен полностью, тонировка на передних боковых - затрудняет обзор ночью или в дождь. особенно ночью в дождь.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 21:57   #173
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
согласен полностью, тонировка на передних боковых - затрудняет обзор ночью или в дождь. особенно ночью в дождь.
... забыл вставить слово "мне". За всех не говори. Например мне постоянно мешают все стойки и пассажирский подголовник... и что???
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:33   #174
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

zzt, Купи аквариум, затонируй его и будет всё ништяк остряк.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:49   #175
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ спор не о чем и до бесконечности,кто с тонировкой с ней и останеться,кто без не затонируеться,или со временем для красоты сделает норму
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 00:53   #176
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 18 androdz не успел проявить себя

реальные случаи .не освещённая трасса спуск в низину с поворотом скорость под 90 а внизу грузовик без габаритов скорость 30 ,как вовремя заметил не знаю,кстати машина была не тонированная . тоже ночью не освещено , 5 местом по чувствовал что впереди что то есть ,пацан лет 17 решил покатать подругу но не включил габариты. а вадилы не признающие ближний свет в кромешной тьме или врубающие дальный вместо поворотника показывая что идут на обгон через сплошную перед поворотом . не давно тоже ночью 2 полосы в одну сторону , иду по2 ,с права выезжает мигалка не включённая но забитая фанерой и замазана битумом . сразу обойти меня не смог и тащился довольно долго за мной, я пропустить его не мог а он и не просил .с права шли под 60 с лева по быстрей. когда удалось я его пропустил а в ответ он поморгал габаритами. так что надо научиться уважать друг друга или для каждого класса машин сваю полосу. сейчас затонирован.
androdz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 09:00   #177
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
наверно всетаки не подсветка/освещение заднего гос-номера, а фонарь заднего хода
ну так евро-4 вроде говорит об одном фонаре вместо привычных двух.
если это так то требования евро-4 по планам наших законодателей будут действовать для новых авто начиная с 2010 года и выпущеных после этой даты (имхо отодвинут на годик позже)
как известно закон обратной силы не имеет поэтому спи спокойно)))
Хмм, сегодня видел ауди Ку7, у нее два фонаря заднего хода...
Так что вполне может быть и освещение номера...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 10:08   #178
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Хмм, сегодня видел ауди Ку7, у нее два фонаря заднего хода...
Так что вполне может быть и освещение номера...
я ошибался, фонари к экологическим стандартам отношения не имеют
стандарты по внешнему освещению автомобилей принимает UNECE
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 19:31   #179
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Позволю и себе вклиниться. Спор о тонировки вечен. да или нет. Дело не в тонировки а в прокладки меж рулем и седеньем. У меня тонирована по кругу кроме лба. Пленка Люмар самая слабенькая. Да неспорю но ночью когда здаеш назад видимость ужасная..но выручают фанари хетча..святять прекрасна. И интересно насколько часто вы ездити задним ходом. Дело в культури. Ситуация сегодня перестраивался из ряда в ряд пробка ужасная поворот включен....пропустил меня перед собои линкольн навигатор с "блатными" номерами...а некоторое время шаха "убитая" как непросил так и непустил..так что все дело в культури..и если будим думать о других уступать..то и тонировка небудит мешать. Хотя согласен есть индивидумы затонируються и летают думают что все позволено..так что будьте взаимо вежливы. И удачи на дорогах.
Зевс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2008, 08:26   #180
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
..так что все дело в культури..
плакал!
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ