millennium, если ты очень много понимаешь в тонировке, то поделись, напиши и разьясни приходящим сюда людям как работает прибор, какая бывает тонировка, откуда берутся проценты светопропускаемости, и может быть ещё очень много того, что мы тут все не знаем.
Если ты ничего сам по делу не пишешь, а только поливаешь остальных, то ты и сам, выходит, флудом занимаешься...
Посколько СЕЙЧАС у меня ДРУГАЯ машина, где тонирована только задняя полусфера. И меня устраивает.
На предыдущей было тонировано все, кроме лобового стекла. И боковой обзор, как и обзор через боковые зеркала заднего вида был затруднен реально в темное время суток, особенно там, где нет освещения.
что ты мля со своими процентами прие...ся? около 20-30% проходило через такое стекло с пленкой. Что это меняет?
согласен полностью, тонировка на передних боковых - затрудняет обзор ночью или в дождь. особенно ночью в дождь.
реальные случаи .не освещённая трасса спуск в низину с поворотом скорость под 90 а внизу грузовик без габаритов скорость 30 ,как вовремя заметил не знаю,кстати машина была не тонированная . тоже ночью не освещено , 5 местом по чувствовал что впереди что то есть ,пацан лет 17 решил покатать подругу но не включил габариты. а вадилы не признающие ближний свет в кромешной тьме или врубающие дальный вместо поворотника показывая что идут на обгон через сплошную перед поворотом . не давно тоже ночью 2 полосы в одну сторону , иду по2 ,с права выезжает мигалка не включённая но забитая фанерой и замазана битумом . сразу обойти меня не смог и тащился довольно долго за мной, я пропустить его не мог а он и не просил .с права шли под 60 с лева по быстрей. когда удалось я его пропустил а в ответ он поморгал габаритами. так что надо научиться уважать друг друга или для каждого класса машин сваю полосу. сейчас затонирован.
наверно всетаки не подсветка/освещение заднего гос-номера, а фонарь заднего хода
ну так евро-4 вроде говорит об одном фонаре вместо привычных двух.
если это так то требования евро-4 по планам наших законодателей будут действовать для новых авто начиная с 2010 года и выпущеных после этой даты (имхо отодвинут на годик позже)
как известно закон обратной силы не имеет поэтому спи спокойно)))
Хмм, сегодня видел ауди Ку7, у нее два фонаря заднего хода...
Так что вполне может быть и освещение номера...
Позволю и себе вклиниться. Спор о тонировки вечен. да или нет. Дело не в тонировки а в прокладки меж рулем и седеньем. У меня тонирована по кругу кроме лба. Пленка Люмар самая слабенькая. Да неспорю но ночью когда здаеш назад видимость ужасная..но выручают фанари хетча..святять прекрасна. И интересно насколько часто вы ездити задним ходом. Дело в культури. Ситуация сегодня перестраивался из ряда в ряд пробка ужасная поворот включен....пропустил меня перед собои линкольн навигатор с "блатными" номерами...а некоторое время шаха "убитая" как непросил так и непустил..так что все дело в культури..и если будим думать о других уступать..то и тонировка небудит мешать. Хотя согласен есть индивидумы затонируються и летают думают что все позволено..так что будьте взаимо вежливы. И удачи на дорогах.