вон Пдд под рукой нашол только что запрещено тонировать ЗЕРКАЛЬНОЙ пленкой , а при желании и двух зеркалах заднего вида могу чорной краской заднюю полусферу закрасить в хлам , вот поэтому и спрашиваю у вас сцыль , мож новое чего вышло а я не знаю !!!!
почему запрещена? я не имею ввиду круговую... ток задок и двери зад...
Добавлено через 56 секунд
причем у нас ездят с такой красной, синей, зеркальной... видел неоднократно...
Добавлено через 4 минуты
да и я не имею ввиду зеркальную тонку сделать... а темную, переходящую в белый к верху ...
под цвет ветровичков на всех боковых стеклах(их тоже пока не нашел) и на заднюю дверь... просто хочу машинку белой сделать, вместе с дисками!
это- да! эт мы в курсе! тогда видно их становится... мне просто интересно: есть ли сама проблема частых попаданий камушков в капот (он вроде пологий, на мой взгляд)... а , если и есть, то на сколько прочное и эластичное ЛКП...? а то вид той К1- немного ошарашил...
ямки разные (после зимы- дороги вумат разбиты) все не объедишь... а стук именно в момент, когда колесо с поверхности дорожного покрытия в пробоину падает- тогда звук, как глуховатый удар... может амортизаторы прокачать надо?
Скажите пожалуйста, а штатная сигнализация орать может?
Понимаю что глупый вопрос, но в страховой по каско страхуют только со звуковой сигнализацией, а в других конторах существенно дороже