dispetcher.ods, забей, не скол так вмятина будет... Н а 6м году поймал камень в капот, за год до этого на лобовое скол получил...
на старой нисаньке я ловил хорошие камни из-под колеса камаза, но фартонуло... на капоте нет никаких сколов ( машине 14 лет)- такой вопрос с этой машинкой не возникал... а тут новая, в кредит, отечественная... переживаю!!!
dispetcher.ods, да клеят конечно, типа бронируют... Есть в магазинах пузырьки с кисточкой для мелких сколов, 100 руб. Свой цвет подбирай, и мажь потихому!
я узнавал но давно , затягивают капот см 25 , целиком бампер , зеркала , и арки колес см по 5 выходило что то в районе 10-12 рублей , капот покрасить три рубля , бампер пару рублей стоит , как видим дешевле все заменить при продаже
dispetcher.ods, да клеят конечно, типа бронируют... Есть в магазинах пузырьки с кисточкой для мелких сколов, 100 руб. Свой цвет подбирай, и мажь потихому!
это- да! эт мы в курсе! тогда видно их становится... мне просто интересно: есть ли сама проблема частых попаданий камушков в капот (он вроде пологий, на мой взгляд)... а , если и есть, то на сколько прочное и эластичное ЛКП...? а то вид той К1- немного ошарашил...
я узнавал но давно , затягивают капот см 25 , целиком бампер , зеркала , и арки колес см по 5 выходило что то в районе 10-12 рублей , капот покрасить три рубля , бампер пару рублей стоит , как видим дешевле все заменить при продаже
тогда - да! дешевле намного!
походу, я начинаю переставать париться!
Добавлено через 3 минуты
тогда др вопрос- есть ли тонировачная пленка с переходом на белый, мож кто знает или видел? типа как есть с переходом на зеркало... в нете не нашел... хочу ветровички белые найти и тонировку под цвет...
Добавлено через 3 минуты
тогда др вопрос- есть ли тонировачная пленка с переходом на белый, мож кто знает или видел? типа как есть с переходом на зеркало... в нете не нашел... хочу ветровички белые найти и тонировку под цвет...