Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
кстати о собачках(приводилось тут в качестве аргумента за усилитель(мной,помоему и приводилось))..kkursor сбил лисицу на трассе.вроде без последствий,но фото,к сожалению,нет.
malovole, да, было дело =)
А какие фоты могут быть, когда повреждений нет совсем? =) даже царапин. Скорость была 140, я даже рот открыть не успел, чтобы нехорошее слово сказать, не то, что затормозить. Удар, тряска, летим дальше. Думал сначала, что радик вытечет. В Чехии, ога. Зимой. Страшилок начитался. Еду, смотрю на лампочку - норм. Потом думал, что весь бампер в мозгах и крови. В Вене уже остановился, вышел, посмотрел - ничего. Вообще. Совсем.
Это щас в бампере дыра. Ждём, что милиция для каско скажет, а так я уже морально готов его сам купить.
получается, что изначально придумано так, что ставить усилитель от Гранты или еще какой нибудь, бессмысленно? Поставили бы хотя бы пару вертикальных планок (а между ними вентилятор)между верхними и нижними поперечинами (ИМХО).
Последний раз редактировалось Rastr; 13.02.2014 в 00:58..
изначально была гранта.у нее свой усилитель,который планировалось ставить и в калину2.но что то поменялось в плане системы кондиционирования и грантовский усилитель остался грантовским(он без проблем вставать должен на калину2 без кондера.разрабатывать новый специально для калины2 не стали.экономия етить её.там еще у меня вопросы вызывает расстояние до бампера.у гранты визуально бампер выдается вперед больше чем на калине.так что вколхозить туда можно что-нибудь.будет машина это будет первоочередной задачей(наверное)
от гранты он встал впритык к вентилятору кондея, пнули ногой он долбит по радиатору,
А еслиб точно так же пнули без усилителя????
То что есть какой-то косяк при установке грантоусилителя думаю не сомневается только наивный, как-то тяжело вериться в версию - усилителя нет потому что решили экономить метал.
Скажи лучше, если его поставить на штатные места он загородит своим телом верхние отверстия в решетке бампера?
наш выход другой усилитель.за основу взять от поло или подобный.
Добавлено через 28 секунд
только машины нет,что бы экспериментировать.
по уму тогда и бампер нужен другой, более вперед выступающий. там расстояние от бампера до радиатора - фиг да нифига.
а еще лучше перенести сам радиатор в другое "труднодоступное место"
В дебрях рассуждений о кондиционере к1 тоже человек интересовался установкой данного девайса, но никто ничего не сказал.
А так то занятный вариант, ещё бы ТТХ сравнить с текущими вентилями.