Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот, что пишут про Оку ВАЗ-11113 и про Оку СеАЗ-11116:
Цитата:
...А мне с этим делом повезло... За 50000км никаких проблем вообще не было. Одни плановые замены: диск сцепления, колодки, ремень ГРМ. Машинка была КамАЗовской сборки и мне она даже очень понравилась.
Всё бы ничего, но в прошлом году купил СеАЗ 11116. Моторчик просто ракета, а кузов оставляет желать лучшего. Если они при мощности в 50 тыс авто такое делают, то что же при 100 тыс будет. Короче обивка потолка сзади повисла, кнопки открывания дверей застревают и не возвращаются, приходится выковыривать, на первом же ТО сказали, что переднее правое колесо на сантиметр ближе к заднему колесу относительно левого переднего и ничего с этим не поделать... Получается когда поворачиваешь налево, то колесо немного задевает арку, панель из хренового пластика, вся поведёная и на стыках огромные щели, замок капота приварили криво, поэтому не регулируется и чтобы закрыть капот, надо сильно по нему хлопнуть.
В морозы вся выпускная система перемерзает и чтобы её завести, нужно основательно потрудиться под машиной с паяльной лампой...... И за всё это я отдал 149400 рублей
Последний раз редактировалось Андрей Назаров; 21.10.2008 в 08:27..
Мини изза своих форм кажется маленьким-игрушечным. Но если рядом с мини поставить ту же фиесту, пежо 107 и оку - то сразу видно, которые тут 2 машины Б класса, а какие 2 А-класса -)))
Цены на 500 и мини примерно одинаковые, оба не из дешевых.
Размеры Мини (с Фиат 500 размеры почти идентичны) и Пежо 107:
Длина 3626 и 3430, но у Пежо сзади вообще нет багажника, по сравнению с пандой, например, мини такой же длины.
Ширина 1688 и 1630
Высота 1408 и 1470
Мини начинается от 600, кажется. При этом в нем нет абсолютно ничего. В среднем выйдет около миллиона в сравнимой с 500-м комплектации.
Фиат 500 максимум будет стоить 600. Со всеми теми же наворотами.