Наши поздравления, присоединяйтесь. Кобальтоводов у нас мало. На срач внимания не обращайте, все мы люди.
Расход упадет по мере обкатки, а повышенный расход на автоматах в/с механика всегда заметно больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а жрет К2 с АКПП, как раз больше Кобальта с АКПП, вот поэтому вы тут все и всполошились!
Добрый день. Хочу поделиться своей радостью. Муж четыре месяца назад поменял мне мою Калинку на Кобальт с акпп. Машинка очень нравиться. Все тихо и комфортно. Детишкам сзади просторно. Но пока очень расстраивает расход. Муж как то там посчитал и говорит что 17 литров это много. Пробег сейчас 3,5 тыс. А так все хорошо пока.
Поздравляю с покупкой, а по расходу думаю, что многовато будет. Могу порекомендовать проверить давление в шинах, там кстати давление не 2 как в Калине, а 2,5.
Наши поздравления, присоединяйтесь. Кобальтоводов у нас мало. На срач внимания не обращайте, все мы люди. Расход упадет по мере обкатки, а повышенный расход на автоматах в/с механика всезда заметно больше.
С этим полностью согласен.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Zver
а ты то откуда знаешь?
Из форумов, по отчетам реальных владельцев, как ты любишь!
Наши поздравления, присоединяйтесь. Кобальтоводов у нас мало. На срач внимания не обращайте, все мы люди.
Расход упадет по мере обкатки, а повышенный расход на автоматах в/с механика всегда заметно больше.
Спасибо. Просто по форумам почитала что он ест меньше. И коробка то тому вроде должна способствовать. Машину по долгу не грею. Муж не велит
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Думаю, что многовато будет. Могу порекомендовать проверить давление в шинах, там кстати давление не 2 как в Калине, а 2,5.
Насчет давления не знаю. Но вроде все нормально должно быть. Супруг пристально за машинкой смотрит.
Спасибо. Просто по форумам почитала что он ест меньше. И коробка то тому вроде должна способствовать. Машину по долгу не грею.
Могу только порекомендовать обнулиться и замерить по трассе.
Если в пределах семи, то переживать не стоит. Здесь много нюансов, субъективизма, стиля вождения и прочее.
Опять жеж, начиная с бензина. Зарулевцы рекомендуют кобальту 92 для спокойной езды. Сам залил бак 92 проверить идею, со временем видно будет. В динамике теряется, это понятно.
Да что вы ведетесь как дети. На ваш спор о расходе девченки кто-то создал сегодня пользователя Маруся и прикалывается над вами. Вас же провоцируют, сами не видите?
Да что вы ведетесь как дети. На ваш спор о расходе девченки кто-то создал сегодня пользователя Маруся и прикалывается над вами. Вас же провоцируют, сами не видите?
Ну зачем вы так. Я же просто зашла спросить как и что. Все таки деньги не рисую с мужем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Могу только порекомендовать обнулиться и замерить по трассе.
Если в пределах семи, то переживать не стоит. Здесь много нюансов, субъективизма, стиля вождения и прочее.
Опять жеж, начиная с бензина. Зарулевцы рекомендуют кобальту 92 для спокойной езды. Сам залил бак 92 проверить идею, со временем видно будет. В динамике теряется, это понятно.