Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2014, 14:53   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Маруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себяМаруся 88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Наши поздравления, присоединяйтесь. Кобальтоводов у нас мало. На срач внимания не обращайте, все мы люди.
Расход упадет по мере обкатки, а повышенный расход на автоматах в/с механика всегда заметно больше.
Спасибо. Просто по форумам почитала что он ест меньше. И коробка то тому вроде должна способствовать. Машину по долгу не грею. Муж не велит
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Думаю, что многовато будет. Могу порекомендовать проверить давление в шинах, там кстати давление не 2 как в Калине, а 2,5.
Насчет давления не знаю. Но вроде все нормально должно быть. Супруг пристально за машинкой смотрит.
Маруся 88 вне форума   Вверх