Надя на юге где-то обитает.. далеко от меня..Шуня тоже там на югах... мне к ним на диагности ехать толькона бензн много надо денег
Да ты просто обратись к ним, может мастера хорошего посоветуют или сервис.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Opinion
я хчу купить тормозную жидкость Ликви-МОлли, подходит она нормлаьно для Калины?
Еще хочу и масло в КПП той же марки Масло LM3939 75w90 Tdl п/синт 4л
Выбор хороший, но цена на п/синтетику ИМХО великовата. ТНК, Лукойл, Zic не дороже 1000р. Все таки КПП не двигатель, тут не стоит излишне заморачиваться.
Послушать машину, поездить пока не собрралась... но склоняюсь поменять привод в сборе. рулевые наконечники оба, тормозные цилиндры оба, заменить тормозную жидкость и масло в КПП, сделать развал-схождение..
Поскольку эти колесные диски у меня никакие (еще при переобувки осенью сказали на шиномонтаже) и зимняя резина тоже никакая... думаю ещ купить хотябы штамповку и уже сразу на нее летнюю резину одеть... Снега у нас нет.. температура воздуха плюсовая... и уже на новых колесиках пставить и развл сделать после этого...
вот такие планы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
ТНК, Лукойл, Zic не дороже 1000р
Лукойл 1100 р посмотрела..дешевле в принципе... ну, это я тогда на месте прикину... когда смету полностью посчитаю, если не буду укладываться то возьму подешевле..
75w90 синтетика GL-4 должно быть написано или GL4/5. У меня ZIC 75W-85 что то среднее между полу и синтетикой,но сменю на Ликви 75w90 -1600р 4л. А где в Самаре можно отрехтовать вмятинку без покраски? Отдать 6рублей за полностью багажник особого желания нет.
TARAS 002, там вмятинка размером с 10 копеек круглая, от опоры двери гаража,но замяло глубоко + крепление накладки повело,крепление самой накладки выгнуло железо, на краске царапины,можно пробником замазать. Красить весь багажник не вижу смысла,да и дорого. Новая крашеная крышка стоит 6450р в Спец-Автопласте.
Просто хотел узнать, есть нормальный жестянщик,который сможет отрехтовать.