Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 13:05   #321
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Opinion,
А ты обратись к Наде. Она тебе и продиагностирует и поменяет что сможет.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 13:13   #322
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

РАсскажите мне теперь товарищи про жидкости вскяике..

я хчу купить тормозную жидкость Ликви-МОлли, подходит она нормлаьно для Калины?

Еще хочу и масло в КПП той же марки Масло LM3939 75w90 Tdl п/синт 4л

что скажите? пойдет такое? кто пробовал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Opinion,
А ты обратись к Наде. Она тебе и продиагностирует и поменяет что сможет.
Надя на юге где-то обитает.. далеко от меня..Шуня тоже там на югах... мне к ним на диагности ехать толькона бензн много надо денег...
Старый 10.03.2014, 13:26   #323
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Надя на юге где-то обитает.. далеко от меня..Шуня тоже там на югах... мне к ним на диагности ехать толькона бензн много надо денег
Да ты просто обратись к ним, может мастера хорошего посоветуют или сервис.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
я хчу купить тормозную жидкость Ликви-МОлли, подходит она нормлаьно для Калины?

Еще хочу и масло в КПП той же марки Масло LM3939 75w90 Tdl п/синт 4л
Выбор хороший, но цена на п/синтетику ИМХО великовата. ТНК, Лукойл, Zic не дороже 1000р. Все таки КПП не двигатель, тут не стоит излишне заморачиваться.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 13:34   #324
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посоветуют или сервис.
будь Шуня поближе я б к нему поехала, без вопрсов... Но из-за того что далеко, смотрю сервисы поблизости... вроде нашла один с приемлемыми ценами... и развал схождение там делают...

Послушать машину, поездить пока не собрралась... но склоняюсь поменять привод в сборе. рулевые наконечники оба, тормозные цилиндры оба, заменить тормозную жидкость и масло в КПП, сделать развал-схождение..

Поскольку эти колесные диски у меня никакие (еще при переобувки осенью сказали на шиномонтаже) и зимняя резина тоже никакая... думаю ещ купить хотябы штамповку и уже сразу на нее летнюю резину одеть... Снега у нас нет.. температура воздуха плюсовая... и уже на новых колесиках пставить и развл сделать после этого...

вот такие планы

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ТНК, Лукойл, Zic не дороже 1000р
Лукойл 1100 р посмотрела..дешевле в принципе... ну, это я тогда на месте прикину... когда смету полностью посчитаю, если не буду укладываться то возьму подешевле..
Старый 10.03.2014, 14:37   #325
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

75w90 синтетика GL-4 должно быть написано или GL4/5. У меня ZIC 75W-85 что то среднее между полу и синтетикой,но сменю на Ликви 75w90 -1600р 4л. А где в Самаре можно отрехтовать вмятинку без покраски? Отдать 6рублей за полностью багажник особого желания нет.
Groov вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 15:17   #326
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

масло GL5 убьёт КПП....
das boot вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 15:21   #327
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, Такое масло ей не советуют. а GL 4/5 - комбинированное,его что нельзя ?
Groov вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 15:35   #328
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, ну, вазеп рекомендует только GL4 , остальное на свой риск....
das boot вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 15:49   #329
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

лил ликви молю понравилось , лук не понравилось эт я про кпп

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А где в Самаре можно отрехтовать вмятинку без покраски?
краска целая ?

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
А где в Самаре можно отрехтовать вмятинку без покраски?
краска целая ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 15:59   #330
Оратор

TARAS 002, там вмятинка размером с 10 копеек круглая, от опоры двери гаража,но замяло глубоко + крепление накладки повело,крепление самой накладки выгнуло железо, на краске царапины,можно пробником замазать. Красить весь багажник не вижу смысла,да и дорого. Новая крашеная крышка стоит 6450р в Спец-Автопласте.
Просто хотел узнать, есть нормальный жестянщик,который сможет отрехтовать.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема