Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 06:47   #251
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
sanya48, можешь еще и такое устройство сообразить))))....
а подойдет к моему телеку, если у него крепление vesa 200?
Старый 26.02.2014, 22:47   #252
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Ищу работу на машине!
Что нибудь типо курьер / авто курьер =)
Кто что подскажет или посоветует куда обратиться?
DeathShoot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 13:51   #253
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

завтра вечером, случаем, никто с Москвы в Липу не едет? =)
Старый 14.03.2014, 20:14   #254
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

КРИОМАНТ,
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Перешёл на электронные сигареты.
ну и как ощущения? я бросил курить в начале февраля, за это время ни одной сигареты не выкурил, но нервы не в пи...ду, могу сорваться в любой момент, а как насчёт электронных?

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 21:44   #255
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

makarov mihail, по мне - никак. Ощущения схожи (по тому, как глотку дерёт). Сигареты раз в час где то выкуриваешь, с ингалятором каждые 15 минут затягиваешься. По деньгам-где то рублей 70-80. По потреблению никотина-пачки 2 красных.

Добавлено через 49 секунд
Но за недорого резиновую женщину приобрету)))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2014, 23:51   #256
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
makarov mihail, по мне - никак. Ощущения схожи (по тому, как глотку дерёт). Сигареты раз в час где то выкуриваешь, с ингалятором каждые 15 минут затягиваешься. По деньгам-где то рублей 70-80. По потреблению никотина-пачки 2 красных.

Добавлено через 49 секунд
Но за недорого резиновую женщину приобрету)))
Тебе сюда.http://www.aliexpress.com/wholesale?...20140314124409
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2014, 12:47   #257
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

артем1980, благодарю за заботу, но дорого)))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 22:01   #258
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

когда у меня еще был москвич, жену вместе с дверью ветром вытащило на улицу. Ток она потянула за ручку открыть её (а я за ранее предупредил что ветер сильный и дует сзади, чтоб дверь держала, а то машина рядом стояла)...ну и ее потоком на улицу выкинуло...соседской машине досталось (но благо там танк в виде пятерки стоял с 4ми слоями краски)...
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 07:28   #259
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
но дорого)))
Дешевле настоящую! Но ее приходится брать в рассрочку на много лет

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2014, 22:28   #260
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

От Валу:
Привет друзья позавчера пьяный мудак сбил мою жену на пешеходном переходе у нее сломан тазабедреный сустав и врачи говорят надо протез пакупать а он более 100 тысячь стоит плюс сама операцич тоже не дешевая я пытался взят деньги с водилы который сбил мою жену но он гол как сакол и без работный вообщем пипец.Пытался я кредит взят но банки не дают.Прошу простить меня так я наверно нне смогу поехать на Капри и на форум часьо заходить пока не решу вопрос.

номер счета для помощи Валу

5543860015286370
Ильин Андрей Сергеевич банк Втб24