ну и как ощущения? я бросил курить в начале февраля, за это время ни одной сигареты не выкурил, но нервы не в пи...ду, могу сорваться в любой момент, а как насчёт электронных?
makarov mihail, по мне - никак. Ощущения схожи (по тому, как глотку дерёт). Сигареты раз в час где то выкуриваешь, с ингалятором каждые 15 минут затягиваешься. По деньгам-где то рублей 70-80. По потреблению никотина-пачки 2 красных.
Добавлено через 49 секунд
Но за недорого резиновую женщину приобрету)))
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
makarov mihail, по мне - никак. Ощущения схожи (по тому, как глотку дерёт). Сигареты раз в час где то выкуриваешь, с ингалятором каждые 15 минут затягиваешься. По деньгам-где то рублей 70-80. По потреблению никотина-пачки 2 красных.
Добавлено через 49 секунд
Но за недорого резиновую женщину приобрету)))
когда у меня еще был москвич, жену вместе с дверью ветром вытащило на улицу. Ток она потянула за ручку открыть её (а я за ранее предупредил что ветер сильный и дует сзади, чтоб дверь держала, а то машина рядом стояла)...ну и ее потоком на улицу выкинуло...соседской машине досталось (но благо там танк в виде пятерки стоял с 4ми слоями краски)...
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
От Валу:
Привет друзья позавчера пьяный мудак сбил мою жену на пешеходном переходе у нее сломан тазабедреный сустав и врачи говорят надо протез пакупать а он более 100 тысячь стоит плюс сама операцич тоже не дешевая я пытался взят деньги с водилы который сбил мою жену но он гол как сакол и без работный вообщем пипец.Пытался я кредит взят но банки не дают.Прошу простить меня так я наверно нне смогу поехать на Капри и на форум часьо заходить пока не решу вопрос.
номер счета для помощи Валу
5543860015286370
Ильин Андрей Сергеевич банк Втб24