ж/д переезд на ул.Минской (Сырский,за ЛЛ) на ремонте. Пробки там уже собираются. пока есть проезд со стороны Аршина к Ашану, а другая половина на ремонте. Там же, со стороны ул. Московская, работают ГИБДД. замеряют колейность
сегодня оплатил штраф через электронный кошелек Q..i с смартфона. в обед денежку через терминал внес на виртуальный счет, потом с помощью приложения подготовил платеж и оплатил. вечером после работы проверил по базе ГИБДД - штрафа уже нет (вчера был)!
за: быстро, удобно, автоматически (приложение само подставило реквизиты и сумму штрафа), в любое время. Удобнее, чем через банкомат ЛКБ или терминал Сбербанка.
против: нет квитанции бумажной, комиссия 2% от суммы штрафа (min 20 рублей).
не реклама! Есть и другие, более удачные способы избавиться от денег!
Да, Олег, знаю, но на Госуслугах нет моей странички - не регистрировался. ))) Кстати, сбер берет комиссию за уплату штрафов, лкб - не помню. Олег, хотел тебе написать лично- а там ограничение. У меня телек все больше,чаще и дольше матрас рисует. Причем матрас бывает и с фотообоями: на половину экрана стоп-кадр из выбраного канала. Иногда лечется легким нажатием на диагональ телека. Что делать? Ждать пока сдохнет и выкинуть?
Если матрас закончился, то больше не появляется до отключения с кнопки на пульте или тумблером. Чаще всего начинается черно-белый матрас из нескольких полосок в верхней ча сти части экрана, потом постепенно накладываются фрагменты изображения с канала, звук всегда нормальный, OSD отображается тоже как часть матраса