Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
2Runjig
А есть твердая уверенность, что прошивки именно Паулюса, а не какого-то ушляка, под него косящего? Может быть кто-то из Ваших клиентов прошивался лично у него? А то лично у меня из всего Вами написанного сложилось только одно впечатление - кто-то надергал прошивок с чиптюнера и за копейки впаривает, как оригинальные.
Вот и меня удивила сажа на выхлопе при HL66, а в ответ слышу "Ежай к своему чиповщику и разбирайся с ним....", вся ветка чипуется у него и прошивки только от Паулюса.
Кстати слышал отзывы о Паше от спецов с Окти, не лестные.
Цитата:
Сообщение от exie
2Runjig
А есть твердая уверенность, что прошивки именно Паулюса, а не какого-то ушляка, под него косящего? Может быть кто-то из Ваших клиентов прошивался лично у него? А то лично у меня из всего Вами написанного сложилось только одно впечатление - кто-то надергал прошивок с чиптюнера и за копейки впаривает, как оригинальные.
Неужели не узнал того же идиота -который в прошлый раз тут пургу в другой теме нёс?
"потому как СТО их все время закупает, для изучения" -знакомые буквосочетания?
"сразу подумал, бедная смесь, но Chek не горит.
Притом, что катализатор вырезан". -ну у какого ещё идиота хватит мозга сказать что диагностику состава проводит катализатор!
Нет времени снова доказывать идиоту что он идиот -я удаляю писанину.
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Вот и меня удивила сажа на выхлопе при HL66, а в ответ слышу "Ежай к своему чиповщику и разбирайся с ним....", вся ветка чипуется у него и прошивки только от Паулюса.
Кстати слышал отзывы о Паше от спецов с Окти, не лестные.
Вся ветка чипуется и всё нормально -а у тебя сажа да? Я валяюсь просто. Полстраны чипуется и у всех почему то стартер нормально крутит.
Вот тут наверное нелестные отзывы а http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=70967&st=0
Не надо так необоснованно -я и обидется могу в принципе.Кроме того -никто не навязывает! Если бы меня отравили в кабаке -я бы не пошёл туда снова.
Ты хаишь мою 66 прошиву (необоснованно ) -однако заливаешь мою 58 (почему опять мою то??)
И ещё что то там про Октя сочиняешь -где я модератор.
Там есть тема по моим прошивам -жду тебя там с сообщением "может ли прошивка от Паулюса" вызвать глюк со стартером".
Пусть спецы приколяцца как следует.
Нету универсальных прошивок - не было и не будет .Уважаемый Паулюс - мне ваши прошивки нравяться ,но не работают они с нашим бензином .Поэтому лучше каждую машину настраивать индивидуально по желанию клиента.
Runjig, не вноси, пожалуйста, в этот форум посты, содержащие всякого рода сомнительные угрозы. Такие сообщения пишут обычно на форумах типа "гопота и быдлятина"... Здесь так не общаются.
Цитата:
Сообщение от vampiremike
Нету универсальных прошивок - не было и не будет .Уважаемый Паулюс - мне ваши прошивки нравяться ,но не работают они с нашим бензином .Поэтому лучше каждую машину настраивать индивидуально по желанию клиента.