5-7, но потом пробег будет под 200 и более тыс.км. Придется солидно вкладываться. Имхо: 6 лет или 150тыс.км. и на продажу.
Очень много потеряете. Гарантию откатать и продавать, пока это ещё автомобиль, а не ведро с гайками. По крайней мере это справедливо для среднеценовых авто, где смена поколения сильно обесценивает старые повозки.
да и потом, старые авто, типа Жигулей, были простыми по конструкции, сейчас очень много электроники и цифровых шин CAN/LIN, etc... и проблемы с окислением контактов не пройдут для автомобиля без следа, как это было раньше.
так что 3 года или 100 000 и на продажу. ИМХО. Потом только за даром, а хочется всё же чтобы каждый следующий авто был дороже и принципиально лучше предыдущего, а не топтаться всю жизнь на месте.
а хочется всё же чтобы каждый следующий авто был дороже и принципиально лучше предыдущего, а не топтаться всю жизнь на месте.
Ну не знаю, мне вот хочется в определённый момент своего жизненного пути перестать работать и при этом жить достойно (в идеале за городом), а не гнаться за трендом в автомобилестроении.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Золотые слова. К чему Все и стремяться.
Каждый сам делает свой выбор.
Желаний у всех множество и все они идут параллельно друг другу, только есть на какой то период времени более значимые: у кого то на первом месте на данный момент желание получить образование, у кого то улучшить жилищные условия, у кого то поменять авто. Smitn, вы же тоже желаете улучшений, не хотите же к бомжам на помойку, а за город в свой дом. Это все то же самое что покупка авто лучше предыдущего.
Похоже, в диспуте основные "религиозные" школы сошлись .
1. Фундаментальная "школа":
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
ездим на старой К-1 и не заморачиваемся.
Золотые слова... А то вишь - попривыкли менять авто,как одеколон...При надлежайшем уходе - легко лет 15.
У этой школы давняя традиция, мечты о вечномобиле и легенды о двигателях миллионниках.
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Придется солидно вкладываться.
Если сам не можешь... Повторяю - 15 лет ...
2. И "школа" одноразового мира. "Завтра будет лучше, чем вчера"
Цитата:
Сообщение от nsNet
так что 3 года или 100 000 и на продажу. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от nsNet
хочется всё же чтобы каждый следующий авто был дороже и принципиально лучше предыдущего
Какая "школа" с более верным учением?
Всё же мне ближе, наверное, это:
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну не знаю, мне вот хочется в определённый момент своего жизненного пути перестать работать и при этом жить достойно (в идеале за городом), а не гнаться за трендом в автомобилестроении.
И хотя, не вечномобиль и двигатель не миллионник, но вот диалог у меня где в записях остался:
Цитата:
Прокомментировать
egen76 11 сентября 2012 в 21:15 #
У кореша была Калина (таксомобиль)и за 3 года он накатал 180тыщ. Машина была на хорошем ходу без, видимых косяков. Все менялось вовремя и качественно. О капиталки небыло речи. Калина первый (и возможно последний) русавтомобиль с теоритическим ресурсом в полляма, на уровне зарубежных одноклассников. Прокомментировать
ия 12 сентября 2012 в 9:18 #
Хотел бя я посмотреть на калину с пробегом в 500 тыс. км. Прокомментировать
россомахаар (автор отзыва)12 сентября 2012 в 10:48 #
Там всё будет поменяно не раз, кроме движка и кузова Прокомментировать
hc007 12 сентября 2012 в 12:16 #
Только документы останутся. Прокомментировать
egen76 12 сентября 2012 в 20:56 # А я не говорил что она придет к финишу в стоке. Но вероятен сам факт финиша, пусть и с потерей 50% оригинала. Сам видел Приору с 300тыс пробегом. Пусть она и была в предсмертном состоянии, но такой пробег уже заслуживает уважение. С тех пор я не воспринимаю всерьез выкрики что ваз рассыпится не дотянув и до 100тыщ.
Не знаю, какая школа с единственно правильным учением, но согласен, что:
Цитата:
Сообщение от Smitn
Каждый сам делает свой выбор.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 08.04.2014 в 20:43..
Если по теме, то у нас завтра стартует выставка Мир автомобиля в СКК и там точно будет Шкода Рапид, а вот будет ли Гранта Хэтч не знаю, конечно в условиях кризиса ВАЗ может протянуть до августа с премьерой авто.