А развал-схождение после установки зимней резины (не успел переобуться перед ТО) всё равно переделывать нужно – машину вроде не уводит в сторону, а руль стоит совсем криво.
Сегодня в Южном порту был там возле магазина новые машины стоят было и две калины седан простой комплектациии и калина спорт первый раз кстати сегодня ее увидел да машинка конечно мне понравилась, салон вообще зачетно смотрится сиденья такие классные да и щиток приборов тоже ну и естественно полный как говорится фарш кондей, авс и т.д.
Но вот не могут наши без косяков между левой передней фарой и бампером зазор с палец ну как так!!! попробывал прижать нормально вроде прижимается все. Ну не могут они там что ли что бы неиспортить справа нормально а слева такой зазорище. Ну я думаю будующий хозяин исправит или заставит их исправлять.
Вообщем машинка даже очень в целом понравилась.
Я когда случайно попадаю на передачи по телевизору про врачей (без разницы, стоматологи, гинекологи, проктологи, лоры, окулисты ...) Все говорят - для профилактики раз в год, а лучше два зайдите к врачу на осмотр. Кто-то из нас так делает?
Так зачем делать сход-развал, если и так все нормально. Руль отпускаешь - едет прямо, резина съедается ровно на обеих осях. Вот и вся проверка.
Немного ведет руль - проверить в первую очередь давление в шинах. Если не поможет тогда да. Я вот даже и не помню когда сход развал делал. Года три назад вроде, когда меняли передние амортизаторы и наконечники.
Я как-то зазевался и столбик бампером ткнул слегка... Теперь у меня такой же зазор, только между правой фарой и бампером
Ну одно дело когда сам стукнул а другое когда покупаеш новую машину в автосалоне и видиш такую картину, у меня бы например сразу бы сложилось нехорошее впечатление об этой машине.