Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 18:32   #91
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ
Ответ: Купили Калину Спорт!

Цитата:
Сообщение от Трихлордифенил Посмотреть сообщение
А развал-схождение после установки зимней резины (не успел переобуться перед ТО) всё равно переделывать нужно – машину вроде не уводит в сторону, а руль стоит совсем криво.
Эт, а что тип резины влияет на сход-развал?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 19:09   #92
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Эт, а что тип резины влияет на сход-развал?
да, влияет на самом деле, но незначительно.
Старый 01.12.2008, 21:48   #93
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Да, я к тому, ну не делать же после каждой переобувки сход-развал?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 11:30   #94
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Да, я к тому, ну не делать же после каждой переобувки сход-развал?
А почему бы нет? 2 раза за сезон не так много денег надо, зато правильные углы и экономия бензина и безопасность обеспечены.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 03.12.2008, 00:18   #95
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Сегодня в Южном порту был там возле магазина новые машины стоят было и две калины седан простой комплектациии и калина спорт первый раз кстати сегодня ее увидел да машинка конечно мне понравилась, салон вообще зачетно смотрится сиденья такие классные да и щиток приборов тоже ну и естественно полный как говорится фарш кондей, авс и т.д.
Но вот не могут наши без косяков между левой передней фарой и бампером зазор с палец ну как так!!! попробывал прижать нормально вроде прижимается все. Ну не могут они там что ли что бы неиспортить справа нормально а слева такой зазорище. Ну я думаю будующий хозяин исправит или заставит их исправлять.

Вообщем машинка даже очень в целом понравилась.
Старый 03.12.2008, 16:34   #96
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
А почему бы нет? 2 раза за сезон не так много денег надо, зато правильные углы и экономия бензина и безопасность обеспечены.
+1

Кстати, так делать советует мастера, которые на стендах сход-развала работают.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 07:12   #97
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Adam не успел проявить себя

Я когда случайно попадаю на передачи по телевизору про врачей (без разницы, стоматологи, гинекологи, проктологи, лоры, окулисты ...) Все говорят - для профилактики раз в год, а лучше два зайдите к врачу на осмотр. Кто-то из нас так делает?
Так зачем делать сход-развал, если и так все нормально. Руль отпускаешь - едет прямо, резина съедается ровно на обеих осях. Вот и вся проверка.
Немного ведет руль - проверить в первую очередь давление в шинах. Если не поможет тогда да. Я вот даже и не помню когда сход развал делал. Года три назад вроде, когда меняли передние амортизаторы и наконечники.
Adam вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 16:57   #98
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Но вот не могут наши без косяков между левой передней фарой и бампером зазор с палец ну как так!!!
Я как-то зазевался и столбик бампером ткнул слегка... Теперь у меня такой же зазор, только между правой фарой и бампером
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 17:20   #99
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я как-то зазевался и столбик бампером ткнул слегка... Теперь у меня такой же зазор, только между правой фарой и бампером
Ну одно дело когда сам стукнул а другое когда покупаеш новую машину в автосалоне и видиш такую картину, у меня бы например сразу бы сложилось нехорошее впечатление об этой машине.
Старый 05.12.2008, 23:06   #100
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Ну одно дело когда сам стукнул а другое когда покупаеш новую машину в автосалоне и видиш такую картину, у меня бы например сразу бы сложилось нехорошее впечатление об этой машине.
А у меня - об этом автосалоне...
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема