1.Возвраст 14 дней;
2.Пробег 1500 км;
3.Расход бензина на зимней резине с прогревом: город - 7л, смешаный цикл - 6,5, трасса - 5,5. Все показатели уменьшились уже на 0,3-0,4л.;
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт: нет;
5.Затраты на негарантийный ремонт: нет;
6.Впечатления о машине - есть мелкие недочеты, но все равно, очень нравится!
Машинка с мая 2008 года, с ТО гарантии снялся, такой гарантией только туда (), пробег уже 14 тыс. Замена сальников коленвала, лампочку на стоп с правой стороны, вот и все, машинокой доволен... нет техники котоая не ломается!!!!
1. Год и 2 месяца
2. 8400
3. Напрягает по компу 11.5, летом по трассе 6.0
4. Много раз по мелочам, но серьезно - замена натяжного ролика ремня генератора, в основном движок смотрели из-за большого расхода топл.
5. НЖК свечи, тормозные колодки, из не ремонта - дворники безрамные, дефлекторы на стекла, противотуманки (не было)
6. В целом нравиться, но из Калины вырастаешь как из детской кроватки, надо двигаться дальше
Пробег почти 31 000 км. За последние 16 тысяч км (последний раз я сюда писал на 14 000 км) ничего не сломалось. Единственное, сначала десяточка мне помяла крыло, потом я помял десяточке дверь... Теперь машинка в ремонте, а я уже скучаю...
Из минусов дребезг в салоне (где-то сзади, в торпеде и в районе ручки КПП) и вой коробки.
Вчера выехал и поднялся над головой грохот будто обшивка сейчас на голову упадет. Осмотрел всё, оказалось что приспустились стекла задних дверей сантиметра на 1,5 - 2 и грохотали, поднял до упора и всё затихло. Мороз был около -6 градусов, стартер еле прокрутил двигатель нужно смотреть аккамулятор хотя ему 9 месяцев.
9-тый месяц, пробег 20 000т. Км. Машинкой доволен-пока внушает доверие в надёжности. Что земенил за этот пробег: две лампы передних габоритов, топлевный фильтр, 2-а воздушны фильтра,1-ин на печки, 3-и раза моторное масло (полная син) , заменил масло в КПП, на то-2 заменил сальник в КПП который был криво запресован, пдредние колодки-и это всё! и не побаюсь произнести эти слова Lada-Kalina моя машина!
1. Езжу 15 дней
2. Поломки: Защелки блока предохранителей, лампа стоп сигнала
3. Расходы: бензин - 1800 р,
лампочка стопа - 6 рублей,
коврики - 900 р
силиконовая смазка - 100 р
освежитель вздуха в салон - 200 р
Итого: 3006 р.
4. Пробег - 870 км.
5. Средний расход в смешанном цикле - 11,4 , по трассе 6.7 литра, по городу в районе 14 литров. (двигатель 1.4)
6. Машинкой доволен
1. 5,5 месяцев
2. Поломки: 2 раза сигнал, шрус, опорный подшипник (все поменяли по гарантии), ну еще правая лампа тормоза перегорела, еще не менял
3. Расходы: бензин - 20826,9 р (963,32 литра),
аксессуары к авто - 13723 р
Каска+осага+дсага - 21708,3
ТО-1 - 3253,84
Возврат денег - 8565
Итого: 50947 р.
4. Пробег - 10950 км.
5. Средний расход по чекам с заправок за все время (езжу по городу в 90%) - 8,8 , по трассе менее 6 литров стараюсь держать (не гонщег), по городу в районе 9 литров. (двигатель 1.4, летом юзал климат)
6. Машинкой доволен, но не особо