norztf, в таблице со списком машин из предписания, в столбце "шасси" я нашел свой номер (номер кузова, он же VIN), так что Вы тоже можете по своему номеру кузова там искать. Номер шасси на наших авто отсутствует по документам, насколько я знаю
в таблице со списком машин из предписания, в столбце "шасси" я нашел свой номер (номер кузова, он же VIN), так что Вы тоже можете по своему номеру кузова там искать. Номер шасси на наших авто отсутствует по документам, насколько я знаю
Только что таким же образом нашёл и свою мафнку:( Завтра в обед придётся смотреть на фирму-изготовителя катушек, и ехать, если не те...
Ну я был один раз на ТО по предписанию. Машина куплена в конце августа. Протягивали топливную и тормозную системы, по словам ИПГ. Потом скажу номер предписания. Может найдутся какие данные по машинам для отзыва тоже.
Добрый день.
Вопрос по ММС. вчера весь вечер бился, но так и не понял, как сделать так, чтобы кнопки со стрелками(на блоке управления, по обе стороны от ручки громкости) в режиме радио переключали сохраненные станции, а не запускали поиск по частоте. Пробовал длинные нажатия, как написано в инструкции, не помогло. Версия прошивки вроде последняя (заканчивается на 38).
Заранее спасибо.
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
завтра то ж попробую а то я тыкаю в экран для этого