а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
а поподробнее пожалуйста, может я не правильно понял инструкцию. Сейчас смотрел ролик по ммс калины2 на ютубе, так автор тоже не смог добиться нормального переключения кнопками между сохраннеными станциями.
завтра то ж попробую а то я тыкаю в экран для этого
Доброе утро!Заметил, что в холодную погоду, на крупных неровностях, лежачих полицейских, при медленной скорости поскрипывает что то сзади? Вычитал, что может быть трос ручника или заднее сиденье?
кто нибудь сталкивался еще?
Заметил, что в холодную погоду, на крупных неровностях, лежачих полицейских, при медленной скорости поскрипывает что то сзади? Вычитал, что может быть трос ручника или заднее сиденье?
кто нибудь сталкива
Доброе утро!Заметил, что в холодную погоду, на крупных неровностях, лежачих полицейских, при медленной скорости поскрипывает что то сзади? Вычитал, что может быть трос ручника или заднее сиденье?
кто нибудь сталкивался еще?
Тросы ручника вытащил практически сразу после покупки - всёрно сзади что-то на колдо..нах подскрипывает.
прошу меня извинить за неответ- уехал в отпуск подальше от цивилизации, испытывал калинку по бездорожью...
так вот: в процессе катаний перестал считывать флэху доблесный ММС, пришлось перезагрузить (ну эт уже на станции у официалов, хотя сложного нет ничего), при этом настройка радио заного- итог- нельзя переключать сохраненные станции стрелками на панели- я ошибался...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavny
dispetcher.ods, предписание на замену катушек на каких двигателях? 16-ти клоповых?
как сказал гарантийщик- на 16ти клоповых определенного выпуска авто. в подробности я не вдавался- ему было некогда со мной калякать... итог- заказали катушки, ждем массовый приход, был в салоне на днях, узнавал за крышку бардачка- придет на неделе, а катушки в течение месяца, т.к. партия массовая.
Добавлено через 13 минут
[QUOTE=TARAS 002;5147628]там изначально у меня стоял щуп от калино с автоматом , потом поменяли на обычный
а на мехе щуп плоский и темный? на автомате у меня сталька светлая и тонкая- хрен чё видно практически...?
Добавлено через 4 минуты
а все прочел. ток щуп у мя не такой пгнутый!