ну дык, я то тебе и говорю, что за такие деньги лучше взять ВАЗ более менее свежий.
Сейчас можно взять только б/у к сожалению,за те деньги.
Цитата:
Сообщение от прапор...
а имея пол ляма, скорее всего задумался бы над над улучшением жилья.
Это по надобности,мне например,не нужно.Но дело конечно важнее,чем авто.
Цитата:
Сообщение от прапор...
по ценам на запчасти... в свое время, начальнику повезло приобрести диаманта по халяве и он сильно переживал, что стойка диаманта стоит в 2 раза дороже амморта от крузака. но это же не повод покупать крузак.
Про мицубиси только слыхом слыхивал,даже у моих друзей и знакомых никогда не было,лично сам вообще никак не отношусь к этой марке,в общем не моё,хоть и японец.Знаю одно,если поставить все японские марки одного класса вряд,то мицубиси будет самая нафаршированная.
Цитата:
Сообщение от прапор...
по сути, если озадачиться, можно взять ино с хорошим кузовом и мертвым двигателем за копейки, заменить движок и жить счастливо.
Когда искал себе японку,да и в общем по рынку б/у японцев,такая тенденция больше редкость,сейчас в основном моторы и ходовки у всех в поряде(ставят контракт или капиталят,особенно перед продажей),а вот с косяками по кузову по ходу каждый 3-ий японец встречается,по любой марке.Хотя кто ищет,тот всегда найдёт,я просто общую картину озвучил.
Цитата:
Сообщение от прапор...
но вот, как то душа не лежит к иномаркам.
Ты наверное "железный" человек в этом плане,либо фанат марки ВАЗ.Я 3 раза пытался конкретно пересесть на автоваз и все разы снова возвращался к японкам.У меня много знакомых-скептиков правого руля пересели на него и теперь хрен снова на ваз посадишь.Но это как бы просто разговор,каждому своё, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Malina365
У меня муж сестры моей двоюродной себе как-то цель поставил достать меня своими доводами в пользу ино
Здесь ключевое слово "достать",нет не этой целью задавался я, начиная этот разговор,цель была такова,что владельцы японок тоже не плохо сидят по ценам на зап.части и по наличию оных.И если кто-то захочет(конечно добровольно) пересесть на японку,то пусть не боится,всё есть что бы авто поддерживать на ходу, и по адекватным ценам.Только есть один неприятный фактор,с повышением пошлин автопарк японок стареет,а обновляться толком не обновляется и после 2005 г.в. нужно смотреть японца с пристрастием,качество упало.
Хе-хе, эпопея с продажей таки не закончилась)). Мужики, настоятельная просьба - перед продажей машины проверяйте все свои долги, а то можно попасть в неприятную ситуацию. Раньше как - машину с учета снимаешь - гайцы тебе все твои должки предъявляют. Сейчас машина уходит на номерах (если только номера не хочешь сохранить), все заботы падают на плечи покупателя. Дык вот, звонит он мне уже вечером, и говорит - "а я не могу машину поставить на учет, арест на неё наложен". Мля, меня чуть кондрашка не хватила - как, чего?! Рванул к ГАИ... Благо, что мужичок (ну как, мужичок...на 4 года меня старше)) вполне адекватный попался, переговорили с ним, забрал бумажку у него, которую ему гайцы дали. Покупатель сказал - "давай, решай проблемку, как все уладишь - перезвони". Блин, я бы на его месте на какашки изошел... В общем - пробил я по этой бумажке по базе приставов - мля, точно, транспортный налог у меня висит, и еще тыщщу исполнительских накинули, сцуки)). Оплатил вчера, в понедельник поеду из базы удаляться, благо - родственница работает приставом. Такие дела. Ну и это...как Костя и сказал, вчера на даче под шашлык и пивко - пожелали новым хозяевам ни гвоздя, ни жезла).
Наверное - нет). Хотя воспоминания о ней остались только хорошие, но машина - не первая (первая машина - как первая любовь, я свой "пятнарик" никогда не забуду)), да и нынешняя - намного серьезней бывшей).