Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 23:39   #1131
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
500 руб. в сутки с человека
коммунизм прямо какой то
Старый 11.05.2014, 23:39   #1132
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
у нас на работе компенсация существует 80% от стоимости путевки т.е. грубо ты отдыхаешь за 8000рублей.
Так вы при коммунизме живёте!!!
Старый 11.05.2014, 23:40   #1133
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oluska, да Оля Пермь это не Москва. И вам далеко от нас и нам до вас. В Пермь поедут те кто рядом, да и в Москву тоже... Я вот лично не смогу поехать к вам, а если и смогу то надо брать под это дело отпуск.
п.с.
За рулем провести более суток это уже не для меня, хотя лет 5 назад рекорд нахождения за рулем 40 часов.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:48   #1134
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

N18, да не факт, что поедут только те, кто рядом. На КаПри многие высказывали желание побывать в Перми и надеюсь это сбудется)) А на счет далеко - мы же приехали в Курск, на 500 км больше, чем вам до Перми. Это вопрос уже в желании.
Не будем загадывать, будем готовиться, для наших же одноклубников стараемся

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, мы вроде тут КаПри-2014 обсуждали, если так дело пойдет, надо уже обсуждалку 2015 создавать

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:49   #1135
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, да нет, компенсация это хорошо, так вот не всем эти путевки выдают. Да и еще побегаешь что вернуть эти деньги. Коллега где три месяца ждал этой компенсации за отдых в санатории.:0) Так что у нас нет капитализма на работе.:0)

п.с.
Игорек да в Москве народа полно только будет ли результат? Есть у нас некоторые которые только на Капри просыпаются, а всё остальное время в спячке.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:52   #1136
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

miraslav, все познается в сравнение)) варианты есть, рассматриваем

Старый 11.05.2014, 23:53   #1137
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо уже обсуждалку 2015 создавать
не время.....
Старый 11.05.2014, 23:54   #1138
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Коллега где три месяца ждал этой компенсации за отдых в санатории.:0)
За такие деньги можно и побегать. Я 13% от покупки квартиры уже больше года жду!
Старый 11.05.2014, 23:54   #1139
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
варианты есть, рассматриваем
мне главное рассмотрите двухместный,всем говорю мне так и так ехать,в любое место
Старый 12.05.2014, 00:01   #1140
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
не время.....
ну вот и я так думаю))

не будем бежать вперед паровоза, оставим на потом..))

Цитата:
мне главное рассмотрите двухместный,всем говорю мне так и так ехать,в любое место
хорошо))

Закрытая тема