Я вот что скажу про недочеты. Они есть и будут на любом КаПри. И ни кто их абсолютно не планирует, и они не всегда зависят от организаторов. А любителям по критиковать скажу лишь одно. Сделайте свое КаПри и тогда сами все прелести КаПри испытаете на своей шкуре.
Лично мне все понравилось, и с друзьями пообщался и водочки попил и узнал много интересного про замечательный город Курск.
Организаторам огромное спасибо, видно было что все старались, все МОЛОДЦЫ!!!
Так я ж не говорю что было плохо, все было просто замечательно!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
Потерял! Подойди к организаторам всё восстановят! так как вся информация у них храниться!
Илья 221, да именно у нас в Москве шведский стол и это не шутки. :0) Присматриваем базу (СОЦ) и во многих именно система питания шведский стол.
п.с.
Так что если следущее Капри в Москве,то шведский стол гарантирован.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oluska, информация для размышления сутки на базе отдыха в Подмосковье с трех разовым питанием по системе шведский стол 1500 рублей минимум, а еще включено в это 1 час бассейна, настольный теннис , волейбол и ище что-то. (СОК "Удельная" Раменский район). Это в этом году, не знаю как в следующем.
Добавлено через 2 минуты 907, да нет не заманиваю, а сказки рассказываю. :0) У нас же людей в москве раз два и обчелся, нам сделать Капри в Москве сложно, но теоритически можно .
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
У меня есть над чем поразмышлять
Тоже рассматриваем вариант в 5 км от города))
Проживание в спальных корпусах со всеми удобствами - 300 руб. в сутки с человека, проживание и питание (трехразовое) - 500 руб. в сутки с человека
Igor K., да Игорек три раза в день, так написано у них на сайте,но пока туда не звонил. У нас народ с работы в Ерино в санатории отдыхает со всеми процедурами отдых обходится в 42000рублей на 21 день, и у нас на работе компенсация существует 80% от стоимости путевки т.е. грубо ты отдыхаешь за 8000рублей.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.