Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 00:18   #1121
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 (обсуждалка-2)

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Я вот что скажу про недочеты. Они есть и будут на любом КаПри. И ни кто их абсолютно не планирует, и они не всегда зависят от организаторов. А любителям по критиковать скажу лишь одно. Сделайте свое КаПри и тогда сами все прелести КаПри испытаете на своей шкуре.
Лично мне все понравилось, и с друзьями пообщался и водочки попил и узнал много интересного про замечательный город Курск.
Организаторам огромное спасибо, видно было что все старались, все МОЛОДЦЫ!!!
Так я ж не говорю что было плохо, все было просто замечательно!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Потерял! Подойди к организаторам всё восстановят! так как вся информация у них храниться!
Об этом не подумал
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 09:55   #1122
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

PulsaR, Евгений, вот опять вынужден очень даже согласиться. А вообще, когда все гладко и шоколадно, это даже не интересно, я б сказал даже скучно.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:17   #1123
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Илья 221, да именно у нас в Москве шведский стол и это не шутки. :0) Присматриваем базу (СОЦ) и во многих именно система питания шведский стол.
п.с.
Так что если следущее Капри в Москве,то шведский стол гарантирован.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:23   #1124
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Саша, заманиваешь?))
Старый 11.05.2014, 23:27   #1125
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oluska, информация для размышления сутки на базе отдыха в Подмосковье с трех разовым питанием по системе шведский стол 1500 рублей минимум, а еще включено в это 1 час бассейна, настольный теннис , волейбол и ище что-то. (СОК "Удельная" Раменский район). Это в этом году, не знаю как в следующем.

Добавлено через 2 минуты
907, да нет не заманиваю, а сказки рассказываю. :0) У нас же людей в москве раз два и обчелся, нам сделать Капри в Москве сложно, но теоритически можно .
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 11.05.2014, 23:27   #1126
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Три раза в день? Неплохо, неплохо.
Старый 11.05.2014, 23:28   #1127
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
людей в москве раз два и обчелся,
Видел я, как на совещание в Курске толпа собралась!))
Старый 11.05.2014, 23:31   #1128
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
1500 рублей минимум
У меня есть над чем поразмышлять
Тоже рассматриваем вариант в 5 км от города))
Проживание в спальных корпусах со всеми удобствами - 300 руб. в сутки с человека, проживание и питание (трехразовое) - 500 руб. в сутки с человека

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 11.05.2014, 23:32   #1129
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Igor K., да Игорек три раза в день, так написано у них на сайте,но пока туда не звонил. У нас народ с работы в Ерино в санатории отдыхает со всеми процедурами отдых обходится в 42000рублей на 21 день, и у нас на работе компенсация существует 80% от стоимости путевки т.е. грубо ты отдыхаешь за 8000рублей.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 11.05.2014, 23:38   #1130
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
У нас же людей в москве раз два и обчелся, нам сделать Капри в Москве сложно, но теоритически можно .
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Видел я, как на совещание в Курске толпа собралась!))
Во-во, и это ещё не все. М.б. ещё в Москве кто подтянется.