1. Если степень сжатия 12 и выше — заливать не ниже АИ-98.
2. Если степень сжатия 10,5 и до 12 — заливать не ниже АИ-95.
Объем камеры сгорания с такой степенью сжатия сделан именно под это число.
92 как бы можно заливать, но не нужно, расход будет больше.
3. Если степень сжатия ниже 10 — заливать октановое число АИ-92
...
1) Если использовать топливо с меньшим ОЧ, то неизбежно возpастут ударные нагpyзки в виде детонационных стуков и звонов и вследствие — износ двигателя. Кроме того, топливо сгорает не полностью и может догорать в нейтрализаторе. К тому же расход выше и смысл экономии теряется.
Что-то я первый раз слышу про 5 лет.
На сайте не видел.
А скидка в честь какого дня рождения?
Кстати, какой химией моешь?
Я собираюсь 10 литров http://koch-sib.ru/TWIN_SHAMPOO купить, мне много - могу поделиться.
Если у тебя (жены, брата, друга) день рождения, то с дня даты рождения + 6 дней - в этот период тебе дают скидку в 18% при предъявлении паспорта.
Это я на официальном сайте вычитал. В первый раз позвонил, спросил про скидку - сказали "ДА ВЫ ЧТО, У НАС НЕТ ТАКОГО!" . Я позвонил по горячей линии, сказал -"ТАК И ТАК, ГОВОРЯТ НЕТ СКИДОК" на что получил ответ "ИДИТИЕ ПОКУПАТЬ, ЕСЛИ СКИДКУ НЕ СДЕЛАЮТ, ПРЯМ ОТТУДА ЗВОНИТЕ НАМ и МЫ ИМ УСТРОИМ...". Но звонить не пришлось, т.к. в магазине я прямо сказал, что НА горячей линии сказали что ЕСТЬ СКИДКА и вы ДОЛЖНЫ ее сделать...
Химию использую Эксперт. В Летне беру, по 116 руб 1 л. Если брать бОльший объем - то дешевле выходит. Качество мойки меня очень устраивает. бодяжиться 1:10 - 1:20 (в зависимости от того, какая жаба душит...)
Про гарантию 5 лет
Цитата:
Гарантия 5 лет на всю технику Karcher. Только в Керхер Центрах.
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить вам, что с 1 мая 2014 года во всех Керхер Центрах при покупке бытовой техники вы получаете гарантию 5 лет!
AlexVK, ЁжЪ, спасибо))) теперь точно не поддамся на провокации по поводу "какой бенз лучше"
Осталось убедить вместо фейри использовать авто химию, и распылитель, по типу садового
ps^ на фото один в один каким я наносил пену-эмульсию автохимии на авто до покупки пеногенератора.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.