Утром отогнал машину на ТО. Пробег 44496 км за два года и 23 дня. И ведь никуда не ездил - на работу да на дачу.
Кстати в Авто Граде появился свой личный ИПГ. В последнее время его функции выполняли двое кемеровчан по очереди, вахтовым методом.
Ну, дай Бог, чтобы свой был добрым к клиентам и ответственным в работе.
Без проблем, но нужно ехать в Заводской район на 17 квартал. Ост. "стадион" на Запсибе.
Все подробности по телефону, когда будешь в Кузне.
Если что телефон есть, созвонимся.
MadBug передаёт привет из бана, он ныне на городском фороме http://tusovka42.ru/
О Goldman ничего не слышал, мы тут походу без диагностов остались, без врача во всяком случае точно .
Но если что то телефон его имеется.
Service-pls также вогнан в красную зону, впрочем тут надо отдать должное, многим репутация возвращена. Пока Service-pls единственный кто в красной (не считая забаненных) и кто вновь совершенно не при чём.
Сам я начинаю перевозить все дневники на drive2, короче съезжаю.
Очень не нравится мне вопрос с репутацией. Без неё удалось бы просто избежать многих проблем чем их героически решать. И сложно здесь находится т.к. пока стойкое ощущение что слышат только "своих".
Я полагаю что скоро за этот пост буду "красным" ну и ладно
Добавлено через 4 минуты
А пока я убираюсь их всех групп, убираю аватар и расчищаю друзей. Не обижайтесь
Я как занимающися серверами и разработчик Web-а скажу вот что.У форума довольно много проблем, тут конечно собираются их решать но когда это будет.
Вчерашний сбой показал что проблемы очень существенные Не знаю насчёт того что сделали чтобы защитится от дыр движка, но дырки к данному движку найдёт любой школьник. Это не сложно гуглить. Сам проверять просто не хочу дырки - займусь лучше своими дырками, мне тут есть чем заниматься. Своих дыр хватает, в общем
Так что гранта-приоро-калино-ларгус форумы они считай на одной базе и админ у них один у всех. Боюсь что на гранта форуме буду совершенно те же проблемы.
У drive площадка чуть посовершеннее и удобнее для блогов, сюда можно транслировать оттуда например.
А так да, съехать не проблема к грантоводами, а тем более знакомые лица будут
Можно точно оценить что это, например в одноклассниках поставить кому то ниже 5
Это приводило даже насилию уже в реальной жизни.
Поэтому повторял и повторяю: репутация больше создаёт проблем чем решает. На соц сетях давно отказались от "минусов" введением системы "Like". Меняется лишь название и внешняя форма - суть остаётся. Минусы разрешать нельзя - это приводит к проблемам.
натура у человеков такая...
Точнее - возможность ставить минусы. Её следует убрать вообще. Или ставишь отзыв или не ставишь.
Покуда есть возможность ставить минусы, тут особо нечего делать.
Я думаю это главная социальная проблема площадок, потому как наш конфликт это лишь усугубило.
Добавлено через 4 минуты
Собственно, основные тёрки на форуме идут что кто-то "минусит" и не подписывается...
Добавлено через 1 минуту
Я и хочу удалится т.к. хочу чтобы меня наконец услышали..
Последний раз редактировалось AlexVK; 22.05.2014 в 13:53..
Причина: поправил