Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 22:31   #111
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вы упавший с небес, дебильный производитель... Представьте себе заходишь в магазин и говоришь: " мне модуль(!) К1 не нужен мне модуль на 2190 с настройками для гранты для модуля К1( то есть 1119)" Я хорошо представил куда вас пошлют... Ха!Если хотите я даже завтра зайду в магазин и спрошу про ваш товар
)))
вы чудо))) с отсутствием логики..))
....ищущий да обрящет ))) только ищите правильно )) стойки и амы (а не модуль к1)
...успехов вам... ))
Старый 06.06.2014, 07:12   #112
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

PavelKalina, что за солянку вы пытались установить? Маркировка какая-то странная.

Ограничитель хода сжатия (шайба), случайно, не был зажат между опорой и прокладкой пружины?

Последний раз редактировалось ak75; 06.06.2014 в 07:23..
ak75 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 11:50   #113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Знаю на форуме обитают люди работающие на АвтоВАЗе, можно ли заказать комплект и сколько будет стоить комплект подвески от ЛКС?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 14:29   #114
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
)))
вы чудо))) с отсутствием логики..))
....ищущий да обрящет ))) только ищите правильно )) стойки и амы (а не модуль к1)
...успехов вам... ))
то есть никакой смысловой нагрузки ваше сообщение не несет
и к тому же слишком вольное цитирование библии
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 19:41   #115
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 VIOLDAN не успел проявить себя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли разница между передними калоризаторными стойками для ВАЗ-1118 и ВАЗ-1119 и можно ли поставить 19 на седан?

Добавлено через 51 секунду
Извините не калоризаторными а АМОРТИЗАТОРНЫМИ
VIOLDAN вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 20:31   #116
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIOLDAN Посмотреть сообщение
разница между передними стойками для ВАЗ-1118 и ВАЗ-1119 и можно ли поставить 19 на седан?
Колкость из своего комментария, твою убрал... ну если не нравится авто- продай и купи нравящийся...

По теме- стойки абсолютно одинаковые... и подойдут с любой модели Калины... хоть с ЛКС, хоть с К2... разница- небольшая в жёсткости, на которую можно попросту забить...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 20:47   #117
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VIOLDAN Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли разница между передними калоризаторными стойками для ВАЗ-1118 и ВАЗ-1119 и можно ли поставить 19 на седан?

Добавлено через 51 секунду
Извините не калоризаторными а АМОРТИЗАТОРНЫМИ
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
.

По теме- стойки абсолютно одинаковые... и подойдут с любой модели Калины... хоть с ЛКС, хоть с К2... разница- небольшая в жёсткости, на которую можно попросту забить...
и к вышесказанному на стойках 1118 конусные пружины,на 1119 бочкообразные
Artemus вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 23:38   #118
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 VIOLDAN не успел проявить себя

Большое спасибо за информацию! Про колкость это не специально (Хренова автоподстановка текста). На данном авто уже семь лет, машина очень мне нравится и менять её не собираюсь.
VIOLDAN вне форума   Вверх
Старый 07.06.2014, 11:31   #119
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
PavelKalina, что за солянку вы пытались установить? Маркировка какая-то странная.

Ограничитель хода сжатия (шайба), случайно, не был зажат между опорой и прокладкой пружины?
Да не я, а сервисмены, которые хотели мне приспособить стойки Лада Имидж ( как выяснилось контрафакт), опоры с подшипниками той же фирмы ( тоже контрафакт) и пружины ( бочкообразные, вместо моих конусных, которые пришлось мне покупать в магазине, т.к. выяснилось при уже сборке новых стоек, что пружин на складе нет).
Я ехал поменять стойки по кругу на родной СААЗ, причём сразу сказал менеджеру, что пружины у меня конусные. Но это не помогло. Тупость - это видимо не излечимо. Сейчас пока катаюсь на своих, старых стойках. Левый амо течёт по жаре, шток в тёмных пятнышках. На волнах появилась небольшая раскачка. Сейчас думаю - продать машину как есть и купить К2 универсал в поном фарше ( чтобы был скачок вперёд, так сказать) или купить пару стоек СААЗ под коническую пружину по 1850 руб., установка примерно 1000 руб. и сход-развал 800 руб. И ездить ещё год-два. Напомню, машине пошёл 6-й год эксплуатации, а по году выпуска - седьмой. На подходе замена выхлопа. Уже приличный кусок с низу банки отвалился, но не сечёт пока. Что посоветуете?
PavelKalina вне форума   Вверх
Старый 07.06.2014, 11:35   #120
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

PavelKalina, по стойкам тебе уже с три короба насоветовали, а по новой машине сам себе советуй.
Закрытая тема