Вы упавший с небес, дебильный производитель... Представьте себе заходишь в магазин и говоришь: " мне модуль(!) К1 не нужен мне модуль на 2190 с настройками для гранты для модуля К1( то есть 1119)" Я хорошо представил куда вас пошлют... Ха!Если хотите я даже завтра зайду в магазин и спрошу про ваш товар
)))
вы чудо))) с отсутствием логики..))
....ищущий да обрящет ))) только ищите правильно )) стойки и амы (а не модуль к1)
...успехов вам... ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
разница между передними стойками для ВАЗ-1118 и ВАЗ-1119 и можно ли поставить 19 на седан?
Колкость из своего комментария, твою убрал... ну если не нравится авто- продай и купи нравящийся...
По теме- стойки абсолютно одинаковые... и подойдут с любой модели Калины... хоть с ЛКС, хоть с К2... разница- небольшая в жёсткости, на которую можно попросту забить...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли разница между передними калоризаторными стойками для ВАЗ-1118 и ВАЗ-1119 и можно ли поставить 19 на седан?
Добавлено через 51 секунду
Извините не калоризаторными а АМОРТИЗАТОРНЫМИ
Цитата:
Сообщение от авторевизор
.
По теме- стойки абсолютно одинаковые... и подойдут с любой модели Калины... хоть с ЛКС, хоть с К2... разница- небольшая в жёсткости, на которую можно попросту забить...
и к вышесказанному на стойках 1118 конусные пружины,на 1119 бочкообразные
Большое спасибо за информацию! Про колкость это не специально (Хренова автоподстановка текста). На данном авто уже семь лет, машина очень мне нравится и менять её не собираюсь.
PavelKalina, что за солянку вы пытались установить? Маркировка какая-то странная.
Ограничитель хода сжатия (шайба), случайно, не был зажат между опорой и прокладкой пружины?
Да не я, а сервисмены, которые хотели мне приспособить стойки Лада Имидж ( как выяснилось контрафакт), опоры с подшипниками той же фирмы ( тоже контрафакт) и пружины ( бочкообразные, вместо моих конусных, которые пришлось мне покупать в магазине, т.к. выяснилось при уже сборке новых стоек, что пружин на складе нет).
Я ехал поменять стойки по кругу на родной СААЗ, причём сразу сказал менеджеру, что пружины у меня конусные. Но это не помогло. Тупость - это видимо не излечимо. Сейчас пока катаюсь на своих, старых стойках. Левый амо течёт по жаре, шток в тёмных пятнышках. На волнах появилась небольшая раскачка. Сейчас думаю - продать машину как есть и купить К2 универсал в поном фарше ( чтобы был скачок вперёд, так сказать) или купить пару стоек СААЗ под коническую пружину по 1850 руб., установка примерно 1000 руб. и сход-развал 800 руб. И ездить ещё год-два. Напомню, машине пошёл 6-й год эксплуатации, а по году выпуска - седьмой. На подходе замена выхлопа. Уже приличный кусок с низу банки отвалился, но не сечёт пока. Что посоветуете?