Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 11:07   #101
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Что я и сделал. После 3-х лет эксплуатации Калины с 1,6 "норма" взял универсал с 1,4 в "люксе". И не жалею. Причем, живу в краю ПР "японок".
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 12:54   #102
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Ни за что не куплю. За мои 10.5 тык пробега мой хэтч доставил мне столько геморроя, начиная с 300(!) км, что отпало желание снова играть в рулетку. Сейчас вот уже месяц жду, когда по гарантии поменяют занее стекло (сгорели нити обогрева). Замена шаровой на 2,500 км - это что-то! Машину брал, почитав о ней на этом форуме. Видно, вытянул несчастливый билет, потому что в сервисном центре меня знают не только в лицо, но и по голосу в телефоне. Поэтому однозначно-нет! Как верно отметил один из участников данного опроса, руки и голова здесь не при чем-есть и то и другое. Выкладывая деньги (для меня очень большие) за машину, у меня не должна болеть голова о том, что ее потом еще нужно доводить до ума, чтобы нормально ездить. Об этом должна болеть голова у тех, кто отвечает за качество сборки КАЖДОГО автомобиля на ВАЗе. Хорошо, хоть гарантию дают, а то вообще был бы пипец.
Арчер вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 21:26   #103
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
1,6 в люксе нет, а акромя подушек в люксе есть еще такие приятные вещи как подогрев сидений, противотуманки и абс
Что значит нет? У меня у отца универсал 1.6 полный люкс.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 08:00   #104
Забанен

Вес репутации: 0 fenix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
он надоел уже одно и то же писать каждый раз...
Не нравится - не ешь.
fenix вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 08:03   #105
Забанен

Цитата:
Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
Машину брал, почитав о ней на этом форуме.
Вы выбрали не тот форум.

Цитата:
Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
Сейчас вот уже месяц жду, когда по гарантии поменяют занее стекло (сгорели нити обогрева). .. Хорошо, хоть гарантию дают, а то вообще был бы пипец.
Вы называете ЭТО гарантией?
fenix вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 08:17   #106
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uncle Bob Посмотреть сообщение
Сообщение от Pro 1,6 в люксе нет, а акромя подушек в люксе есть еще такие приятные вещи как подогрев сидений, противотуманки и абс Что значит нет? У меня у отца универсал 1.6 полный люкс.
ща посмотрел действительно универсал есть, меня только седан интересует, на вазовском сайте есть 1,6 люкс комплектация 33-430 но без кондея, да и в продаже такой комплектации я не встречал
Pro вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 08:37   #107
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Куплю и второй и третий раз.
За: доступные запчасти и не дорогие, в любой деревне есть.
расход топлива устраивает, обзорность, работа отопителя .
Ну и естественно цена.
Есть большой опыт эксплуатации и ремонта иномарок, и эти танцы с бубнами мне больше не нужны(замена ремня ГРМ только при практически снятом движке), зап части либо на заказ либо на разборе хлам брать.
За 250-270 тыс не реально купить нормального японца( витс , платс, мазда демио) но это табуретки.
можно купить за 300, но сразу менять все жидкости + 20-40 тыс, и нет ни какой гарантии.
Как не крути в России нет альтернативы Калине и Приоре в ценовом сигменте до 300тыс

Последний раз редактировалось Хотабыч; 17.12.2008 в 08:54..
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 09:48   #108
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Не нравится - не ешь.
Аналогично. Не нравится калина - иди на другой форум
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 08:22   #109
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Аналогично. Не нравится калина - иди на другой форум
Еще чего! Мне и здесь хорошо. А Вам, видимо, плохо.
fenix вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 10:37   #110
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Еще чего! Мне и здесь хорошо. А Вам, видимо, плохо.
Тогда и другим не указывай, что делать, чтобы не читать потом куда идти.
А плохо мне было когда на приятельской четверке пришлось порулить, как ты вообще на ней ездил, это же ужас!
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема