По поводу привлечения народа, есть категория у которых нет инета или в силу определенных причин он им не пользуются. Проскакивала мысль с визитками, типа под дворник прижать, где была бы информация про дату и место встречи. Если под М.Видео будет хорошо, то может сделать встречи регулярными, допустим 2 раза в месяц, первое и третье воскресенье, или вторая и четвертая суббота, не важно, или даже в будний день вечером, например "Липецкие Калиноводы встречаются в 20.00 на стоянке под М.Видео каждый четверг". Просто у меня на стоянке прямо за мной стоит хетч серебристый, хозяина не видел ни разу, приезжаю, он стоит, уезжаю-его нет, думаю, он видел наклейку, но пока он не с нами, а так я ему бумажку на стекло, он глядишь на встречу приедет. На работе 3 калины стоят под окнами, можно им такую штуку зарядить, на стоянке у магазина, а в перспективе и с салоном каким договориться, покупателю Калины-нашу визитку.
этот вопрос надо обсудить на встречи. И на эту тему я уже с Артемом общялся есть уже наметки
Я ща по лазил по другим городам и потчти у каждого есть ссылка по которой сразу переходится на подфорум своего города. Пример: в Перми perm.ladakalina.ru, в Екатеренбурге ekb.ladakalina.ru и т.д. Удобно блин и наклейки у них сразу с адресом видущим прям в свой город
Последний раз редактировалось Adams; 22.12.2008 в 23:08..