Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 21:33   #671
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Всех поздравляю с переездом в новую квартирку, здесь места побольше, всем хватит.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 23:15   #672
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Люди!!!!!!!!!! Что молчим?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 23:38   #673
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Трансмиссионное масло

Вот что мне ответили спецы из Хадо:
Здравствуйте, zurberger!
Для смазки деталей коробок перемены передач, совмещенных с главной передачей
современных переднеприводных автомобилей требуют синтетических масела с
вязкостью 75W-90, применение масла вязкости 80W-90 возможно, но в дальнейшем
(пробег 70000-100000км) могут возникнуть проблемы в работе КПП. Поэтому
все же рекомедую применять масло вязкости 75W-90. В выпускаемой продукции концерна
ХАДО есть такое масло: XADOAtomic Oil 75W-90 GL3/4/5-синтетическое универсальное
всесезонное масло экстра-класса для всех агрегатов механических трансмиссий,
содержит атомарный ревитализант и уникальный пакет присадок со специальным
противозадирным комплексом.

С уважением,
Карацюба Ю.И.
Tel:+38(057)717-44-44
+38(057)717-55-55
Fax:+38(057)343-13-50
mailto:prom@xado.com

Старый 16.12.2008, 23:45   #674
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Люди!!!!!!!!!! Что молчим?
Да Руслан столько тем на штамповал, что не успеваешь по ним лазить, а у меня ещё и торрент включен скорость совсем маленькая.
Кстати некто ключиком для Dr. Web не поделится?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 16.12.2008, 23:58   #675
Клавиатурный мастер

Только на каспера могу.Других нема.

Старый 17.12.2008, 00:00   #676
Клавиатурный мастер

А ты где фотку БК на калине сфоткал?

Старый 17.12.2008, 00:18   #677
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Тут на форуме нашел.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 10:11   #678
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Встреча в субботу в 15-00 Под М.Видео!
Переходим на новую тему!
Старый 17.12.2008, 10:17   #679
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Все общаемся в новой теме!
http://www.lkforum.ru/showthread.php...551#post526551
Старый 17.12.2008, 12:28   #680
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу привлечения народа, есть категория у которых нет инета или в силу определенных причин он им не пользуются. Проскакивала мысль с визитками, типа под дворник прижать, где была бы информация про дату и место встречи. Если под М.Видео будет хорошо, то может сделать встречи регулярными, допустим 2 раза в месяц, первое и третье воскресенье, или вторая и четвертая суббота, не важно, или даже в будний день вечером, например "Липецкие Калиноводы встречаются в 20.00 на стоянке под М.Видео каждый четверг". Просто у меня на стоянке прямо за мной стоит хетч серебристый, хозяина не видел ни разу, приезжаю, он стоит, уезжаю-его нет, думаю, он видел наклейку, но пока он не с нами, а так я ему бумажку на стекло, он глядишь на встречу приедет. На работе 3 калины стоят под окнами, можно им такую штуку зарядить, на стоянке у магазина, а в перспективе и с салоном каким договориться, покупателю Калины-нашу визитку.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема