Вот что мне ответили спецы из Хадо:
Здравствуйте, zurberger!
Для смазки деталей коробок перемены передач, совмещенных с главной передачей
современных переднеприводных автомобилей требуют синтетических масела с
вязкостью 75W-90, применение масла вязкости 80W-90 возможно, но в дальнейшем
(пробег 70000-100000км) могут возникнуть проблемы в работе КПП. Поэтому
все же рекомедую применять масло вязкости 75W-90. В выпускаемой продукции концерна
ХАДО есть такое масло: XADOAtomic Oil 75W-90 GL3/4/5-синтетическое универсальное
всесезонное масло экстра-класса для всех агрегатов механических трансмиссий,
содержит атомарный ревитализант и уникальный пакет присадок со специальным
противозадирным комплексом.
С уважением,
Карацюба Ю.И.
Tel:+38(057)717-44-44
+38(057)717-55-55
Fax:+38(057)343-13-50 mailto:prom@xado.com
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Да Руслан столько тем на штамповал, что не успеваешь по ним лазить, а у меня ещё и торрент включен скорость совсем маленькая.
Кстати некто ключиком для Dr. Web не поделится?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
По поводу привлечения народа, есть категория у которых нет инета или в силу определенных причин он им не пользуются. Проскакивала мысль с визитками, типа под дворник прижать, где была бы информация про дату и место встречи. Если под М.Видео будет хорошо, то может сделать встречи регулярными, допустим 2 раза в месяц, первое и третье воскресенье, или вторая и четвертая суббота, не важно, или даже в будний день вечером, например "Липецкие Калиноводы встречаются в 20.00 на стоянке под М.Видео каждый четверг". Просто у меня на стоянке прямо за мной стоит хетч серебристый, хозяина не видел ни разу, приезжаю, он стоит, уезжаю-его нет, думаю, он видел наклейку, но пока он не с нами, а так я ему бумажку на стекло, он глядишь на встречу приедет. На работе 3 калины стоят под окнами, можно им такую штуку зарядить, на стоянке у магазина, а в перспективе и с салоном каким договориться, покупателю Калины-нашу визитку.