Сегодня потестил новый Логан на достаточно приличное расстояние.
Ожидал лучшего конечно. Не открою америку, сказав, что это НЕ РЕНО. Это реальная ДАЧА (настоящий Логан)))
Переключение передач как длинной палкой в ступе+ пятую передачу вообще на камчатку надо вгонять+ чёткость включения не фонтан; первая передача там вообще не нужна, ибо короткая до ужаса, а со второй- хрен тронешься)).
На скорости, при включении передач, и отпускании сцепы какие-то провалы (либо косяк конкретного авто, либо евро-5); ни о каких 10,5с до сотни и речи не м.б. с такой 1й передачей, да и с затыками евро-5 (и это даже если интенсивно разгоняться). Даже если выжать из него всё, то один хрен 13-14с до 100 (что собственно и подтвердил видеоролик теста нового Логана).
3-я передача более или менее выводит ситуацию при разгоне.
Я просто отчётливо помню как выглядят 10сек до 100 по своей прошлой Элантре (там был разгон так разгон).
Этот новый Логан позвольте спросить прошел обкатку ? У меня например раскатался только после семи тысяч а до того тож не ехал .
нет, еще обкатка конечно не пройдена (1т.км). но не думаю, что обкатка как-то сыграет на провалы после переключения и резиновость педали))
----
вчера заехал к дилеру мелкому, так те уже начали украшать логаны новые к нг а точнее допами навешивать...вот говорит, чтобы сейчас забрать машину, то есть аариант с допами на 80тыр (включая дешевые видеорег и радардетектор, которые ессно у них стоят конских денег). это ж как надо офигеть, чтобы впаривать все, что непопадя.
может крупные дилеры и не начали этим баловаться, но думаю, что дело времени.
п.с. а если под свой заказ , то на октябрь аж машина придет))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
это ж как надо офигеть, чтобы впаривать все, что непопадя.
ivas, как я тебя понимаю! Сам прошел от заказа до отказа от Сандеро у французского оф. дилера, особенно запомнилось, как ценник вдруг резко взлетает вверх, ты в отказ а у тебя пытаются либо задаток удержать, либо впарить дырявые (без пб и абс) сандальи втридорого(( Из той битвы я вышел победителем, вернул себе 100% задатка и французской побрезговал ... Кстати, сейчас на выбор новый Рапид или ристайлинговый ХС, после которых никто в сторону Логана без сарказма и не взглянет))
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 23.06.2014 в 00:01..
Причина: некорректное отношение. дальше будет пред
Как это не начали.
Они и не заканчивали.
Минимум 50 000.
Типа на заказ и прочая лабуда и без допов Не продаём.
Это Авиньон на МКАД МСК.
А между тем, когда едешь домой по новой риге, можно наблюдать следующую картину.
Вдалеке от магистрали, на площадке - находятся под открытым небом несметное кол-во логанообразных.
Отстойник у них там что ли.
Т.ч. разговоры про предзаказ - фуфло.
Всё для создания искуственного ажиотажа и выманивания кучи бабла.
Но соглашусь - вытягивают они денежку красиво и по сговору со всеми остальными официалами!
Не у официалов, вообще писец. Хотят за пустой логаномобиль сорвать денег, как за мазду.
Хотят за пустой логаномобиль сорвать денег, как за мазду.
Гагаринец, соглашусь, однако, на рынке, как правило, два дурака - продавец и покупатель. Парадокс, но ведь не перевелись еще "Славики" из нашей Раши, что готовы заплатить "за пустой логаномобиль, как за мазду")))
нет, еще обкатка конечно не пройдена (1т.км). но не думаю, что обкатка как-то сыграет на провалы после переключения и резиновость педали))
----
вчера заехал к дилеру мелкому, так те уже начали украшать логаны новые к нг а точнее допами навешивать...вот говорит, чтобы сейчас забрать машину, то есть аариант с допами на 80тыр (включая дешевые видеорег и радардетектор, которые ессно у них стоят конских денег). это ж как надо офигеть, чтобы впаривать все, что непопадя.
п.с. а если под свой заказ , то на октябрь аж машина придет))
да допы судя по сообщениям навязывают во многих областях, боюсь с такой политикой рено долго не протянет, особенно теперь когда полно конкурентов
Да вроде супер продаж то не наблюдается куда там допов то на 80 тыс.Вообще НьюЛоган интересен только с новыми турбодвижками.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов