Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от 907
я просто фотки с трассы выкладывал после того, как по ней проехал:
Ага, видела, там ещё какой-то моджахед на мотоцикле)))
Да так-то они могут где угодно попасться...помню, ехала в Тулу, так целая колонна из 8-ми военных машин передо мной ползла...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
У нас городские пляжи - фекалии, по сравнению с Анапой...
Не ну а зачем в крайности кидаться, я на пример в дома постоянно выезжаю искупаться километров за 30-50, от города, и нормально, анапа нервно курит в сторонке, по сравнению с теми местами где я бываю, последний раз кстати гадюку закабанил, палочкой прижал, и ножичком чик по горлышку, не чего на пляже полозить.
Тютюник, я каждый день не могу себе позволить, чисто финансово и временно, кататься на озеро 35 км от дома (а переедем, оно будет ещё дальше). А городской пляж - практически в шаговой доступности, между домом и работой, всё равно мимо проезжаю, безо всяких затрат. Открыт официально, проверен, родня-медики не брезгуют там купаться. Ужики, кстати, там тоже попадаются, а гадюки нам ни к чему - мы их готовить не умеем))) ну благоустройство да, оставляет желать лучшего...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)