Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
не где шляпа на камне стоит.)))
Такое не видела))) в каком месте оно? Обещаю, что не буду пытаться на неё залезть)))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
у нас в воронеже пляжи приличней чем там центральный городской)))))
У нас пляж на Пионерском проспекте - по-моему, даже собственный)) да была и на центральном, тоже ничего - мне главное, чтобы море, остальное не так критично)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Так и будет, не сомневайся!
Дим, уже не терпится прям...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Меня больше М4 волнует - в чём её строгость сейчас? В том, что беженцами может быть забита? Или танками? Или что рядом граница и оттуда снаряды летают - вот это да, волнует, мягко говоря
ну эта строгость будет иметь отношение к тем лицам, которые передвигаются с нарушением скоростного режима, линий разметки. А если ты будешь ехать 100 - 105 км/ч - максимум (т.е. превышать ограничение скорости на 10 - 15 едениц), то ничего страшного. Танки найдут где провезти, уж где федералка то их не будет. Беженцы тоже по дорогам не ходят. Ну снаряды, про них не знаю...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
У нас пляж на Пионерском проспекте - по-моему, даже собственный)) да была и на центральном, тоже ничего - мне главное, чтобы море, остальное не так критично)))
Кому как мне важно качество!
а так можно и и в фекалиях искупаться.